• 12 октября 2009, 17:29
  • 5914

Кролик с болгарским перцем и панчеттой

Рецепт: Кролик с болгарским перцем и панчеттой

Нежнейшее блюдо, унесет Вас на 7 -ое небо. Рад радовать Вас, Поварята.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик с болгарским перцем и панчеттой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Кролик с болгарским перцем и панчеттой»:

Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой.
Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.
На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной панчеттой, украшаем базиликом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Да Вы гурман! Занятный рецептик! Вам +++
Здорово! Вы профессионал! Прогуляюсь по Вашим рецептам...
да, ужжжжжжжжжжжжжж++++++++++++++++++++
Зазывающе!
Заходим в мой раздел форума и я постараюсь ответить на все ваши вопросы http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24
Фото - просто коррида! Причём болгарский перец победил!!!
Ваш сайт, как и Ваши блюда, впечатляют.
ИЗЫСК!!!
Все, я нашла свой стиль!!!
Пошла гулять по остальным рецептам. СПАСИБО!
Спасибо за рецепт!!! А что значит п/о
Первичная обработка продукта т.е разморозка ,промывка ,зачистка и т.д.
Так же не забываем заходить на мою страничку на форуме
http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24
Удалено администратором
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки