• 22 января 2023, 20:46
  • 672

Закуска на хлебце с сельдью

Рецепт: Закуска на хлебце с сельдью

Предлагаю приготовить закуску на хлебце из творожного сыра, завернутого в ломтик запеченного перца, и сельди. Вкусно, красиво и просто в приготовлении! Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска на хлебце с сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1477.6 ккал
белки
116.9 г
жиры
97 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Закуска на хлебце с сельдью»:

  • Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин), затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу.

  • Перец нарезать полосками. Чеснок измельчить, смешать с творожным сыром, довести до вкуса - добавив соль и перец, перемешать. 1 ч л выложить на край полоски.

  • Свернуть полоску из перца с начинкой рулетом.

  • Филе сельди нарезать кусочками по ширине полосок перца. С внутренней стороны срезать "бугорки", чтобы кусочек плотнее прилегал к рулету.

  • Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". Каждый хлебец разломить пополам, выложить рулет из перца, сверху выложить кусочек сельди.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска на хлебце с сельдью
Рецепт: Закуска на хлебце с сельдью

Предлагаю приготовить закуску на хлебце из творожного сыра, завернутого в ломтик запеченного перца, и сельди. Вкусно, красиво и просто в приготовлении! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Закуска на хлебце с сельдью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мариночка, очаровательная закуска! Очень интересная идея!
Спасибо огромное!
Марина! Без сомненья, вкусно и смотрится эффектно!
Ирина, благодарю от души!
Вкусное сочетание!
Людмила, спасибки!
Красивая и очень аппетитная закусочка!
Света, благодарю!
А,сельдь какая: Солёная, слабосолёная,с уксусом или без?
Используйте все, как Вы любите! Здесь нет строгих ограничений!
С удовольствием попробовала бы
Катюша, спасибо!
Марина, очень интересная закуска!
Люба, спасибо дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки