• 27 января 2023, 21:23
  • 2266

Закуска из сладкого перца и бекона

Рецепт: Закуска из сладкого перца и бекона

Очень быстрая в приготовлении закуска из сладкого болгарского перца и бекона. Подавать буду на хрустящих хлебцах с прованскими травами. Попробуйте!)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из сладкого перца и бекона»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
403.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
30.1 г
Порции
ккал
201.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Закуска из сладкого перца и бекона»:

  • Подготовим продукты.
    Для приготовления этой закуски я буду использовать тонкие хрустящие хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett" и свежезамороженный болгарский сладкий перец из собственных заготовок, предварительно его разморозив. Можно использовать свежий болгарский перец.

  • Чеснок нарезаем тонкими слайсами. Сладкий перец разрезаем вдоль на 2 части.

  • Сковороду с толстым дном ставим на огонь и хорошо разогреваем. Смазываем растительным маслом. Выкладываем нарезанный чеснок и немного розмарина.

  • Выкладываем в сковороду половинки болгарского перца. Солим, перчим. Добавляем оставшийся розмарин. Обжариваем 2 минуты.

  • Затем переворачиваем половинки болгарского перца. Солим, перчим по вкусу. Обжариваем 2 минуты. Затем убираем перец и чеснок из сковороды.

  • В сковороду выкладываем ломтики бекона. Обжариваем их с обеих сторон. Затем убираем сковороду с огня. Ломтики бекона выкладываем на тарелку.

  • Из упаковки вынимаем необходимое количество хлебцев.
    На каждый хлебец выкладываем ломтик обжаренного сладкого перца. Поверх перца кладем ломтик бекона. (Ломтики бекона подрезала, сделав их равными размеру хлебцев.)

  • Подаем закуску к столу.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сладкого перца и бекона
Рецепт: Закуска из сладкого перца и бекона

Очень быстрая в приготовлении закуска из сладкого болгарского перца и бекона. Подавать буду на хрустящих хлебцах с прованскими травами. Попробуйте!)

Ингредиенты для «Закуска из сладкого перца и бекона»:

Комментарии и отзывы

Наталья, интересная какая, ароматная закуска!
Огромное спасибо.
Быстро, красиво и сочетание классное!
Благодарю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки