• 15 февраля 2023, 11:58
  • 4770

Говяжья печень со сметаной и луком

Рецепт: Говяжья печень со сметаной и луком

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из всех субпродуктов наверное печень одна из самых ходовых. Стоит недорого, простая в готовке. Да и при соблюдении некоторых правил - очень даже вкусная (я про вымачивание, и удаление всякие пленочек). Вообщем блюдо простое, но в тоже время сытное и вкусное. Приятного аппетита.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Говяжья печень со сметаной и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32285 ккал
белки
564.6 г
жиры
3061.9 г
углеводы
543.8 г
Порции
ккал
4035.6 ккал
белки
70.6 г
жиры
382.7 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
200.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
19 г
углеводы
3.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Говяжья печень со сметаной и луком»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко/воде на 30-40минут. Мелко шинкуем лук. Смешиваем муку, воду и сметану.

  • Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу печень и "сметанную" заливку - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

  • Говяжья печень со сметаной и луком - ГОТОВА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжья печень со сметаной и луком
Рецепт: Говяжья печень со сметаной и луком

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из всех субпродуктов наверное печень одна из самых ходовых. Стоит недорого, простая в готовке. Да и при соблюдении некоторых правил - очень даже вкусная (я про вымачивание, и удаление всякие пленочек). Вообщем блюдо простое, но в тоже время сытное и вкусное. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Говяжья печень со сметаной и луком»:

Фотографии «Говяжья печень со сметаной и луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная и нежная печень . Спасибо.
Большое спасибо за комментарий. Успехов во всех делах !!!
Хороший рецепт. Но у меня никто говяжью не ест. Только куриную. Вот с куриной так и приготовлю, только на сковороде. Спасибо, Андрей))
А если просто на плите? Тоже 40 минут тушить?
Классное блюдо. По мне еще перчика черного свежемолотого.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки