• 16 января 2009, 17:57
  • 8159

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Рецепт: Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Замечательное мясо, с не менее чудесным гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина в беконе, запеченная с гарниром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3649.2 ккал
белки
384.2 г
жиры
141.7 г
углеводы
194.8 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Телятина в беконе, запеченная с гарниром»:

  • Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин.

  • В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

  • Шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем. С зеленого горошка сливаем жидкость.

  • В жаростойкую глубокую форму выкладываем обжаренные кусочки батона, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5 -6 ст. л. растительного масла, солим, добавляем специи. Взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200*С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина в беконе, запеченная с гарниром
Рецепт: Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Замечательное мясо, с не менее чудесным гарниром.

Ингредиенты для «Телятина в беконе, запеченная с гарниром»:

Комментарии и отзывы

Ерунда! Особенно непонятный гарнир. Готовить больше не буду. Не по мне это. Семья тоже не оценила.
очень вкусно!!! ++++++++++
А выглядит-то как......!!!!!!!
Нямка с грибочками
Это для нас-любителей грибочков!!!!!
Ага ))
сууупер
Огромное спасибо!!!!!!!
Телятинка класс!
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересный рецепт!
точно!
ЭЛЛИСА,ВЫ КАК И ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ-ВКУСНО И КРАСИВО,ВООБЩЕМ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ!!!!ВАМ+++++++!
Мне очень,очень,очень приятно читать такие слова в свой адрес! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Очень интересно, необычно, празднично! +
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
Как вкусно!!!++++
Спасибо!!!!!!!
вкусно очень
Правда,вкусно!!!!
Завтра сделать надо! +++++
только прочитайте мой комент чуть выше,насчет зубочисток
А я кулинарными нитками обычно приматываю)))
Это,наверное,еще и лучше!!!
вкуснота+++++++
Спасибо!!!!!!!!!!!
Как интересно!!! Уверена, что вкусно! +++++++++++++++++
Но,если,бекон не закрывает полностью мясо,то его лучше приколоть зубочистками,чтобы бекон остался красиво на мясе
вкунятина!!!!!!!+++++++
И это так!!!
значить нужно повторить.
Повторю обязательно,в бижайший праздник.Только не скоро это будет.А мяско с гарнирчиком получилось очень вкусным!!! Слопали все мгновенно,даже на одну фотку не осталось
ах,жаль ждать долго придётся быстрее самой приготовить.
Подозреваю, что вкусно очень! А в готовом виде выложи фотку пожалуйста +++
Это мяско я готовила на праздники.Пришли гости,я его порезала,гости слопали,а фотки сделать я забыла
Бе-бе-бе, а я первая ,а рецептик класс!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки