Версия для печати
  • 19 апреля 2023, 20:15
  • 1550

Жгучий хот-дог

Рецепт: Жгучий хот-дог

Хочется чего-то остренького? Предлагаю вам рецепт хот-дога с острым перцем и зернистой горчицей. После обжига, перец приобретает особенный аромат, что сделает очень вкусным хот-дог.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Жгучий хот-дог»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721.7 ккал
белки
21.6 г
жиры
30 г
углеводы
64.5 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
6 г
жиры
8.3 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Жгучий хот-дог»:

  • 1. Перец чили, я обжигала на огне.

  • 2. После тепловой обработки перец охладила, удалила шкурку и семечки, нарезала полосками.

  • 3. Затем приготовила колбаску из фарша. К фаршу добавила измельченный лук и приправу для мяса. Посолила и хорошо перемешала.

  • 4. Сформировала из фарша колбаску по длине булочки.

  • 5. Обжарила колбаску на растительном масле со всех сторон.

  • 6. Раскрыла булочку, но не до конца и подсушила в ростере.

  • 7. Смазала кетчупом.

  • 8. Покрошила руками рассольный сыр (у меня сиртаки). Добавила полоски перца чили.

  • 9. Положила колбаску...

  • 10... и выложила сверху зернистую горчицу.

  • 11. Прикрыла булочку, полила кетчупом и соусом (для хот-догов) и посыпала тертым сыром.
    Прогрела хот-дог и подала на листьях салата.

    Приятного аппетита! 😁







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жгучий хот-дог
Рецепт: Жгучий хот-дог

Хочется чего-то остренького? Предлагаю вам рецепт хот-дога с острым перцем и зернистой горчицей. После обжига, перец приобретает особенный аромат, что сделает очень вкусным хот-дог.

Ингредиенты для «Жгучий хот-дог»:

Комментарии и отзывы

Хот дог - огонь!
Люда, спасибо! Перец после обжига не такой жгучий.
Олечка, красиво, аппетитно, вкусно!
Ирочка, спасибо!
Оля! Креативно! Пикантный, очень аппетитный хот-дог!
Удачи!
Наташа, большое спасибо!
Очень аппетитно
Светочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список