• 8 сентября 2020, 13:19
  • 3081

Брускетта с жареным перцем

Рецепт: Брускетта с жареным перцем

Брускетта - это тост из запеченного хлеба с различными намазками и присыпками, пришедшая из средиземноморья. Это хрустящее канапе гармонично вмешается в ваше осеннее меню, напоминая о солнечных днях и буйстве природных красок!) Подойдет для праздничного стола, для фуршета. Красочная закуска на все случаи жизни. Очень рекомендую!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Брускетта с жареным перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1986.6 ккал
белки
96.6 г
жиры
83.9 г
углеводы
212.2 г
Порции
ккал
248.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Брускетта с жареным перцем»:

1. Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке с оливковым маслом. Затем натрите тосты чесноком.
2. Перец нарежьте треугольниками и поджарьте до мягкости со специями как показано в видео.
3. Приготовьте творожную пасту - тщательно разомните творог и смешайте со специями и зеленью.
4. Намажьте творожную массу на тосты, сверху уложите остывший перец, присыпьте розмарином.
СОВЕТЫ: творог не должен быть сухим, перец лучше брать мясистый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с жареным перцем
Рецепт: Брускетта с жареным перцем

Брускетта - это тост из запеченного хлеба с различными намазками и присыпками, пришедшая из средиземноморья. Это хрустящее канапе гармонично вмешается в ваше осеннее меню, напоминая о солнечных днях и буйстве природных красок!) Подойдет для праздничного стола, для фуршета. Красочная закуска на все случаи жизни. Очень рекомендую!

Ингредиенты для «Брускетта с жареным перцем»:

Фотографии «Брускетта с жареным перцем» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Замечательная брускетта с богатым вкусом и таким дразнящим ароматом… Готовила со сливочным творожным сыром. Большое спасибо за рецепт, закуска очень понравилась!
Замечательный рецепт, очень богатый вкус. Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво!!) Спасибо что поделились и нашли для этого время!)
Ура!!!!Буду первой с отзывом и отчетом на этот великолепный рецепт!!!! Это умопомрачительно вкусно!!!!! А еще очень красиво и аппетитно выглядит само блюдо! Огромная благодарность за рецепт! Обязательно будем повторять!!!
Вам огромное спасибо!!) Рада, что понравилось!!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки