• 14 мая 2023, 17:17
  • 1378

Канапе "Копченое"

Рецепт: Канапе "Копченое"

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром...

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2917.7 ккал
белки
121.6 г
жиры
129.9 г
углеводы
302.1 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г

Рецепт «Канапе "Копченое"»:

  • Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.

  • Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.

  • Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.

  • Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.

  • Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".

  • Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе "Копченое"
Рецепт: Канапе "Копченое"

Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром...

Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне кажется, что колбасный сыр здесь лишним будет. А вот колбасы можно добавить. Ну или ветчины сырокопченой. Я готовила с ремитовской ветчиной по-испански, чтоб побольше мяса было) Отличная по качеству ветчина. Пожалуй, единственная, которую могу рекомендовать смело. Очень вкусно получилось, что самое интересное, кусочки вроде и тонкие у ветчины, но вкус яркий и приятный. И она вся такая плотная, мясная. В общем классные канапешки получились, сытные.
очень аппетитные булочки
благодарю
Ольга, прекрасные канапе!
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки