• 18 мая 2023, 20:21
  • 21568

Пирог на растительном масле с вишней

Рецепт: Пирог на растительном масле с вишней

Простой в приготовлении пирог для домашнего чаепития, при этом вкусный и аппетитный!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог на растительном масле с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4065.2 ккал
белки
61.2 г
жиры
204.9 г
углеводы
497.6 г
100 г блюда
ккал
294.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.8 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Пирог на растительном масле с вишней»:

  • Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром.

  • Начать процесс взбивания яиц сначала на средней скорости, затем плавно перейти на высокую скорость, примерное время взбивания - 10-12 минут до пышного состояния, затем в несколько приемов ввести растительное масло без запаха, продолжить взбивание на средней скорости еще 2 минуты.

  • Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста. Во взбитые яйца порциями в три приема ввести по 1/3 части всего молока, вымешать, по 1/3 части всей муки, быстро вымешать лопаткой сверху вниз до смешивания всех ингредиентов и гладкости теста.

  • Для выпечки использую форму диаметром 26-28 см или 30 х 22 см, дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму.

  • Можно использовать некрупные замороженные или свежие ягоды на ваш вкус, у меня ягоды вишни и малины. При использовании свежей клубники ягоды разрезать пополам, выкладывать срезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке до готовности (проба на сухую лучинку), примерное время выпечки 40-45 минут, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог на растительном масле с вишней
Рецепт: Пирог на растительном масле с вишней

Простой в приготовлении пирог для домашнего чаепития, при этом вкусный и аппетитный!

Ингредиенты для «Пирог на растительном масле с вишней»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог на растительном масле с вишней» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Много теста, мало вишни (это видно по фото), а надо - наоборот...
кладите больше вишни в пирог, все по желанию!
Очень понравилось тесто. Вишня закончилась, попробую с этим тестом испечь яблочный пирог.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Обалденный бисквит!!! Но вот ягод нам показалось маловато, в следующий раз попробую еще в середину ягод добавить).
Благодарю!
Очень душевный пирог! Большое спасибо за рецепт!
Благодарю за душевный отзыв о рецепте и аппетитнейший фото отчет!
Отличный пирог, спасибо за рецепт!
Спасибо огромное!
Шикарный пирог! Пышный и красивый! И фото невероятно нежные.
Жанна, благодарю за внимание и добрые слова!
Марина, аппетитный пирог
Спасибо!!!
Очень много растительного масла - 180 гр.
Спасибо за рецепт и оформление фотографий!
Обязательно будем пробовать.
Это зефир розовый на фото? Такой огромный и красивущий. Сами готовите?
Спасибо! Да, зефир домашний!
Ну оооочень вкусный получился пирог. Такой душевный. Хочется в дружном семейном кругу потихонечку посидеть, поделиться новостями и, естественно, отведать пирожка. Готовила точно по рецепту. Вишня была замороженной, промыла слегка горячей водой, дала стечь и потом украшала пирог. Выпекала 55 минут при 180 градусах. Ох, и вкусно! Забираю рецепт в любимчики!
Оля, спасибо моя дорогая за добрые слова одобрения и шикарный фото отчет! Очень рада, что рецепт пирога понравился и чаепитие удалось!
Марина, аппетитный пирог !
Жанна, благодарю!
Спасибо!
И Вам спасибо!
О! Сейчас вишенка пойдёт! Марина, спасибо за рецепт
Марина, благодарю! Этот пирог особенно хорош с кисло-сладкой вишней!
Марина! Пышный, красивый, очень аппетитный пирог! С Поварёнком дня!
Наташа, благодарю от души за поздравление и добрые слова одобрения!
Марина, просто замечательный пирожок!!! Видно какой нежный и пушисты!!!
Оля, спасибо огромное!
Марина, очень аппетитный пирог! С вишней - самый любимый.
Ира, спасибо огромное! Да, этот пирог особенно хорош с кисло-сладкой вишней!
А вишню нужно размораживать?
Да тут и думать нечего! Надо брать!!!!
Благодарю от души!
Аппетитный пирог Марина!
Инна, спасибо огромное!
Красивенький пирог, с молочком залетит на УРА!
Это точно, с молочком особенно вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки