• 7 июня 2023, 16:39
  • 4388

Курица по-итальянски с сыром Чеддер

Рецепт: Курица по-итальянски с сыром Чеддер

Отличный рецепт курицы, главная изюминка которого - изысканный маринад, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Приготовьте это блюдо, результат вас не разочарует!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Курица по-итальянски с сыром Чеддер»:

Курица

Маринад

Топпинг

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2636.6 ккал
белки
267.9 г
жиры
98.1 г
углеводы
170.9 г
Порции
ккал
659.2 ккал
белки
67 г
жиры
24.5 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Курица по-итальянски с сыром Чеддер»:

  • Собрать все ингредиенты для маринада вместе. У меня они выглядят так.

  • Вымыть цыпленка, натереть чесноком и красной паприкой

  • В миску положить маскарпоне

  • Добавить соус сацебели

  • Добавить вотчестерский соус, а также соевый и остальные ингредиенты маринада, тщательно перемешать до однородной массы

  • Мариновать курицу не менее двух часов, а лучше 12

  • Смазать форму маслом, положить курицу, накрыть фольгой и выпекать при 180 градусах 1,5 часа. За 15 минут до готовности убрать фольгу, нарезать кубиками сыр и положить внутрь. Курица готова, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-итальянски с сыром Чеддер
Рецепт: Курица по-итальянски с сыром Чеддер

Отличный рецепт курицы, главная изюминка которого - изысканный маринад, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Приготовьте это блюдо, результат вас не разочарует!

Ингредиенты для «Курица по-итальянски с сыром Чеддер»:

Комментарии и отзывы

Конечно к Италии этот рецепт никакого отношения не имеет, кроме использования маскарпоне , но вообще то ни разу не сомневаюсь, что благодаря маринаду курочка получается очень даже вкусной!
Спасибо за рецепт! Люблю пробовать новое. Не сомневаюсь, что будет очень вкусно.
Вам,спасибо,обязательно попробуйте!
Чеддер? В составе данного сыра не вижу. Почему чеддер?
Лучший результат получается именно с сыром Чеддер, но можно использовать любой другой вид твёрдого сыра
Ок, спасибо. Попробуем!
Что такое
вотчестерский
?
Пожалуйста, напишите название соуса правильно, чтобы Вас поняли.
Что делает маскарпоне в маринаде?
Крылья и косточки голеней обуглены - Вы разве не знаете, как избежать этого?
По другому это вустерский или Соус Ворчестер - что не понятного...
"Крылья и косточки голеней обуглены - Вы разве не знаете, как избежать этого?" - ГДЕ вы там обугленость увидели?) Не фольгу же их заворачивать, это же не гусь!)))
А почему "по-итальянски" называется эта цыпа? Один соус тут грузинский, второй английский, сыр чеддЕр тоже никакого отношения к итальянской кухне не имеет, это, скорее, "Дружба народов"! И поставьте, пожалуйста, знаки препинания- невозможно читать рецепт в таком виде, про вкус блюда ничего сказать не могу, просто не представляю его.
Спасибо, отредактировал рецепт!
Ответ для korztat
Таня, если бы в названии дело было... Ты на фото посмотри внимательно.
Просто такое качество фото они не обуглены на самом деле, как обойти этот момент я в курсе
Ответ для elenita
Попробуйте, приготовьте, вы не пожалеете, ни потраченного времени ни денег, результат вас сильно удивит я вам это гарантирую!
Ответ для elenita
Да смотрела, меня больше ракурс сразил , но чтобы избежать претензий , что "своих рецептов нет, так неЧА чужие под лупой разглядывать", не стала заострять на этом внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки