• 11 июня 2023, 6:48
  • 5745

Закуска из кабачков ветчины и сыра

Рецепт: Закуска из кабачков ветчины и сыра

Отличный вариант для пикника и домашних посиделок. Минимум усилий и блюдо готово. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закуска из кабачков ветчины и сыра»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
801.6 ккал
белки
39.4 г
жиры
44 г
углеводы
54.8 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Закуска из кабачков ветчины и сыра»:

  • Ветчину нарезаем небольшими кубиками, укроп мелко режем и смешиваем со сметаной, яйцом и солью. Это будет начинка закуски.

  • Кабачки моем, нарезаем как на фото и удаляем из них семечки и середину.

  • Яйцо взбиваем с солью, окунаем туда кусочек кабачка, затем обвалиааем в муке. Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и жарим на среднем огне под крышкой около 3 минут.

  • Перевооачтааем кабачки. Затем в середину выкладываем начинку, накрываем кусочком нарезанного помидора и посыпаем сыром натертым на мелкой терке. Закрываем сковороду крышкой и жарим еще 3 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. И можно подавать к столу.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из кабачков ветчины и сыра
Рецепт: Закуска из кабачков ветчины и сыра

Отличный вариант для пикника и домашних посиделок. Минимум усилий и блюдо готово. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Закуска из кабачков ветчины и сыра»:

Комментарии и отзывы

Вырезать серединку кабачка...и выбросить?
Сугубо Ваше личное решение
Думаю, можно и в духовке запечь? Пусть не так жарено получится, как в детстве, но полезнее
Можно
Ответ для elpis2018
Нет слова - полезней. Полезней витамины. Я бы применил слово - не вредней. Это точнее.
Что касательно рецепта - мне кажется идея именно в том, что бы создать ИМЕННО хрустящую корочку.
Это тоже самое как в KFC хрустящие крылышки...
Раньше бабушка всегда обжаривала так кабачок. Правда не молочный кабачок был, а уже такой крупный с большими семечками. И было вкусно, даже без начинки. А с начинкой, так вообще!👍
Согласна
Ольга, чудесная закуска!
вкусно конечно! Замечательная закуска!
Мерси, за оценку
Аппетитная закуска. Удачи!
Яркая, очень аппетитная закуска! Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки