• 29 июня 2023, 4:28
  • 4919

Закуска из шампиньонов

Рецепт: Закуска из шампиньонов

Вкусная закуска из запеченных шампиньонов с использованием майонеза. Это блюдо станет отличным дополнением к любому обеду или ужину, а также может использоваться как закуска на вечеринках или праздниках.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска из шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
216.6 ккал
белки
13 г
жиры
16.4 г
углеводы
3.4 г
Порции
ккал
108.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
65.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Закуска из шампиньонов»:

  • Первым делом шампиньоны приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для гриля.

  • Добавляем майонез и хорошенько все перемешиваем.

  • Потом грибы отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10 минут.

  • Затем грибы посыпаем мелко нарезанным луком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из шампиньонов
Рецепт: Закуска из шампиньонов

Вкусная закуска из запеченных шампиньонов с использованием майонеза. Это блюдо станет отличным дополнением к любому обеду или ужину, а также может использоваться как закуска на вечеринках или праздниках.

Ингредиенты для «Закуска из шампиньонов»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из шампиньонов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею , получилось вкусно! В холодильнике осталось несколько королевских шампиньонов, вот и пригодился рецепт. Убрала только ножки и положила по кусочку сливочного масла.
Спасибо что готовите по моим рецептам) Вкусно получилось со сливочным маслом?
Да, вкусно. Я дома часто пеку грибы с маслом, слегка солю, черный перец немного и кусочек сливочного масла в шляпку, кладу в духовку на 180 градусов 20-30 мин в зависимости от размера грибов, иногда к концу вынимаю их, кладу кусочки сыра и запекаю еще немного до золотистой корочки.
Спасибо что подсказали рецепт может как нибудь приготовлю)
А кожицу со шляпок шампиньенов вы не удаляете, просто я всегда удаляю, а если не нужно, то отлично, меньше заморочек.?
Ответил выше)))
А кожицу со шляпок шампиньенов вы не удаляете, просто я всегда удаляю, а если не нужно, то отлично, меньше замлрлчек.?
Нет я просто мою грибы. Знаю что это вроде как не правильно но мне все равно так немного проще да и спокойнее
Спасибо! Да, приготовила к ужину, как увидела такую красоту и забыла сфоткать. Было очень даже вкусно, внук привиреда, а тут с удовольствием сьел, конечно с моей помощью. Люблю такие рецепты, быстро и вкусно!
Вам спасибо что готовите по моим рецептам
Посуда неприятно грязная. А рецепт отличный!!!
Ну после запекания она всегда такая. Но зато стекло хорошо в посудомойке отмывается
А еще лучше на решеточке, на углях.
не знаю не пробовал на углях но думаю будет вкусно
Вкусно-вкусно! Мы все дачное лето на мангале так шампиньоны готовим В шляпку рубленый чесночок добавляем перед запеканием, а на блюде посыпаем любой зеленью, какая уже выросла
Спасибо за комментарий и спасибо за то что расписали как вы готовите)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки