• 30 июня 2023, 19:58
  • 1707

Бухлер из баранины

Рецепт: Бухлер из баранины

Обычно на пикник мы ездим с ночевкой и конечно, в хорошей компании, не обходится без застолья, посиделок с рюмочкой винца допоздна. А кто то употребляет и более крепкие напитки. А утром голова тяжелая и поправлять здоровье известным способом можно не всем, кому то и везти веселую компанию домой. Вот и приходит на выручку этот простой рецепт бурятской кухни, прекрасный суп против похмелья из минимального количества продуктов. Его можно сделать вечером, оставить томиться на углях, а утром прекрасный суп готов, главное, чтобы в него не залезли другие мелкие желающие.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Бурятская

Ингредиенты для «Бухлер из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
484.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
70.4 г
углеводы
18.2 г
Порции
ккал
161.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
32.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Бухлер из баранины»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сура Бухлер из баранины.

  • Баранину я брала из молодой баранины фирмы "BazarCo", а именно стейки шеи. Здесь и косточка и мясо с жирком, самое то для навара.

  • В кастрюлю, я готовила в этот раз дома, налейте воду и положите вымытые кусочки баранины и одну вымытую луковицу прямо в шелухе.

  • Доведите все до кипения, удалите пену и варите на самом маленьком огне до того как мясо хорошо начнет отделяться от косточек, луковицу удалите. На это уйдет от 1 до 2 часов. Не закрывайте кастрюлю крышкой, суп получится мутным и не наваристым, ведь вода не будет испаряться.

  • Разлейте бухлер по тарелкам, добавьте мелко резаную вторую луковицу и зелень и сразу подавайте. Суп нужно есть обязательно горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бухлер из баранины
Рецепт: Бухлер из баранины

Обычно на пикник мы ездим с ночевкой и конечно, в хорошей компании, не обходится без застолья, посиделок с рюмочкой винца допоздна. А кто то употребляет и более крепкие напитки. А утром голова тяжелая и поправлять здоровье известным способом можно не всем, кому то и везти веселую компанию домой. Вот и приходит на выручку этот простой рецепт бурятской кухни, прекрасный суп против похмелья из минимального количества продуктов. Его можно сделать вечером, оставить томиться на углях, а утром прекрасный суп готов, главное, чтобы в него не залезли другие мелкие желающие.

Ингредиенты для «Бухлер из баранины»:

Комментарии и отзывы

А зиру, перец и соль когда добавлять?
Спасибо, что обратили на это внимание, пропустила. Зиру после удаления пены, а соль и перец за 10-15 минут до конца. Так как часть воды выкипит.
Очень аппетитно! Хороший бухлЕр после бУхлера!
Это точно. Спасибо большое
Целительный бульончик
А то. Спасибо.
Действительно незаменим после посиделок.
Это точно.
Ну надо же! Должен отлично помогать!
Действительно, проверено на тех кто рулит. Правда обычно мы говядину варим, но с бараниной мне больше понравилось. Главное чтобы баран был правильный.
Никогда не слышала. Конечно, это ооочень вкусно. Фото сууупер!
Света, спасибо большое. Меня тоже название привлекло, как подходить по смыслу.
Лариса! Очень аппетитный суп! Фотографии очень красивые!
Спасибо солнышко.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки