• 17 сентября 2023, 17:55
  • 4966

Грибной крем-суп с кинзой

Рецепт: Грибной крем-суп с кинзой

Мне нравится осень, я люблю грибы. Я обожаю французскую кухню. Грибной супчик однозначно поднимет вам настроение, а гости не поскупятся на комплименты. Готовьте в радость, и этот великолепный рецепт будет вашем "коронным" на праздничном столе.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1749.6 ккал
белки
33 г
жиры
104.5 г
углеводы
164.5 г
Порции
ккал
437.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Грибной крем-суп с кинзой»:

  • Подготовьте ингредиенты.

  • В сотейнике растопите масло

  • Добавьте грибы

  • Обжарьте грибы на среднем огне, добавьте лук

  • Влейте 50 г вина, выпарите на большом огне

  • В кастрюлю добавьте обжаренные грибы и лук и нарезанный кубиками картофель, залейте все водой и варите 20 минут, добавьте соль по вкусу

  • Слейте бульон (он нам понадобиться)добавьте нарезанную кинзу и пробейте все блендером. В сотейнике растопите масло и добавьте муку и бульон постоянно помешивая, до однородной массы, снимите с огня. Верните кастрюлю с супом на огонь влейте сливки и бульон, поперчите по вкусу

  • Добавьте в суп муку разогретую в сотейнике и помешивая варите 3 минуты. Снимите с огня пробейте массу еще раз блендером. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп с кинзой
Рецепт: Грибной крем-суп с кинзой

Мне нравится осень, я люблю грибы. Я обожаю французскую кухню. Грибной супчик однозначно поднимет вам настроение, а гости не поскупятся на комплименты. Готовьте в радость, и этот великолепный рецепт будет вашем "коронным" на праздничном столе.

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с кинзой»:

Комментарии и отзывы

...залейте всё водой - сколько, литраж ???
категорию блюда уточнила
Готовлю из шампиньонов крем-суп, очень вкусно. Но вот кинзу никогда не добавляла, интересный вариант Роман, спасибо за рецепт , забрала
Спасибо, за отметку рецепта! Приготовьте не пожалеете)
Роман! Должно быть очень вкусный суп. Но всегда думала, что французы предпочитают тимьян , а кинза используется в грузинской кухне.
Согласен с вами но назвать этот суп грузинским язык не поворачивается
Это да. Хоть я и небольшая любительница кинзы, но, отдать должное, с грибами она сочетается прекрасно, а при термообработке у неё совершенно другой вкус. Поэтому и уверена, что Ваш суп очень вкусный. С удовольствием приготовлю.
Люблю крем-супы, но грибной никогда не пробовала. Надо восполнить пробел. То, что вкусно даже не сомневаюсь. Спасибо за рецепт.
Судя по составу, супчик обещает быть вкусным! Спасибо за рецепт, забираю в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки