• 17 сентября 2023, 17:55
  • 4144

Грибной крем-суп с кинзой

Рецепт: Грибной крем-суп с кинзой

Мне нравится осень, я люблю грибы. Я обожаю французскую кухню. Грибной супчик однозначно поднимет вам настроение, а гости не поскупятся на комплименты. Готовьте в радость, и этот великолепный рецепт будет вашем "коронным" на праздничном столе.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1749.6 ккал
белки
33 г
жиры
104.5 г
углеводы
164.5 г
Порции
ккал
437.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Грибной крем-суп с кинзой»:

  • Подготовьте ингредиенты.

  • В сотейнике растопите масло

  • Добавьте грибы

  • Обжарьте грибы на среднем огне, добавьте лук

  • Влейте 50 г вина, выпарите на большом огне

  • В кастрюлю добавьте обжаренные грибы и лук и нарезанный кубиками картофель, залейте все водой и варите 20 минут, добавьте соль по вкусу

  • Слейте бульон (он нам понадобиться)добавьте нарезанную кинзу и пробейте все блендером. В сотейнике растопите масло и добавьте муку и бульон постоянно помешивая, до однородной массы, снимите с огня. Верните кастрюлю с супом на огонь влейте сливки и бульон, поперчите по вкусу

  • Добавьте в суп муку разогретую в сотейнике и помешивая варите 3 минуты. Снимите с огня пробейте массу еще раз блендером. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп с кинзой
Рецепт: Грибной крем-суп с кинзой

Мне нравится осень, я люблю грибы. Я обожаю французскую кухню. Грибной супчик однозначно поднимет вам настроение, а гости не поскупятся на комплименты. Готовьте в радость, и этот великолепный рецепт будет вашем "коронным" на праздничном столе.

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с кинзой»:

Комментарии и отзывы

категорию блюда уточнила
Готовлю из шампиньонов крем-суп, очень вкусно. Но вот кинзу никогда не добавляла, интересный вариант Роман, спасибо за рецепт , забрала
Спасибо, за отметку рецепта! Приготовьте не пожалеете)
Роман! Должно быть очень вкусный суп. Но всегда думала, что французы предпочитают тимьян , а кинза используется в грузинской кухне.
Согласен с вами но назвать этот суп грузинским язык не поворачивается
Это да. Хоть я и небольшая любительница кинзы, но, отдать должное, с грибами она сочетается прекрасно, а при термообработке у неё совершенно другой вкус. Поэтому и уверена, что Ваш суп очень вкусный. С удовольствием приготовлю.
Люблю крем-супы, но грибной никогда не пробовала. Надо восполнить пробел. То, что вкусно даже не сомневаюсь. Спасибо за рецепт.
Судя по составу, супчик обещает быть вкусным! Спасибо за рецепт, забираю в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки