Версия для печати
  • 24 сентября 2023, 12:07
  • 660

Чикенбургеры по-азиатски

Рецепт: Чикенбургеры по-азиатски

Соленный арахис, соевый соус и базилик добавляют этническую нотку этим бургерам. И, конечно, острота не только в котлете, но и сладкого соуса чили, который подаем с бургерами.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Чикенбургеры по-азиатски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2138.7 ккал
белки
155.1 г
жиры
60.8 г
углеводы
219.9 г
Порции
ккал
534.7 ккал
белки
38.8 г
жиры
15.2 г
углеводы
55 г
100 г блюда
ккал
184.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
19 г

Рецепт «Чикенбургеры по-азиатски»:

  • Приготовьте фарш из филе курицы (любой любимой вами части) и смешайте с рубленым арахисом, зеленью кинзы, соевым соусом и измельченным острым перцем. Перемешайте. Я не солила, мне хватило соли жареного арахиса и соевого соуса.

  • Сформируйте котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон 14-16 минут.

  • Приготовим зелень и булочки и начнем собирать бургеры.

  • На нижнюю часть булочки выкладываем лимтья салата, на них пластинку плавленного сыра "Чизбургер", затем кружочек помидора, сверху котлету, на нее еще кружочек помидора и листья базилика. Накрываем верхней частью булочки. Подаем с томатным соусом чили.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чикенбургеры по-азиатски
Рецепт: Чикенбургеры по-азиатски

Соленный арахис, соевый соус и базилик добавляют этническую нотку этим бургерам. И, конечно, острота не только в котлете, но и сладкого соуса чили, который подаем с бургерами.

Ингредиенты для «Чикенбургеры по-азиатски»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитный бургер
Галина, очень аппетитно! Интересно добавление арахиса
Интересный рецепт котлеток с арахисом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список