• 29 сентября 2023, 0:21
  • 1293

Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком

Рецепт: Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком

Пикантный чизбургер с двумя сочными котлетами и жаренным луком, а еще с двумя ломтиками плавленого сыра Чили Чиз ТМ "Хохланд", с добавлением соленых огурчиков и колец красного маринованного халапенью, заправленных горчицей и томатным соусом. Предлагаю попробовать приготовить его самостоятельно - вкусно, ароматно, сочно! Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1424.3 ккал
белки
80.3 г
жиры
68.3 г
углеводы
124.3 г
100 г блюда
ккал
203.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком»:

  • В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло и положите две котлеты, слегка прижмите их металлической лопаткой.

  • Положите горсть нарезанного лука сверху на каждую котлету (на 2 котлеты понадобится примерно четверть лука) и расплющьте котлеты до толщины 0,5 см, вдавливая лук в каждую котлету. Жарьте, пока они не подрумянятся снизу, около 3 минут. Затем осторожно переверните котлеты вместе с луком и жарьте, пока лук не подрумянится и не станет мягким, ещё около 2 минут.

  • Снова переверните котлеты вместе с луком.

  • Для приготовления чизбургера я взяла плавленый сыр "Чили Чиз" ТМ "Хохланд".

  • Выложите на каждую котлету по ломтику плавленого сыра "Чили Чиз" ТМ "Хохланд". Накройте крышкой и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится от 30 секунд до 1 минуты. Точно так же пожарьте оставшиеся котлеты с луком, при необходимости, добавляя в сковороду больше растительного масла.

  • Готовые котлеты переложите на противень или сковороду, поставьте в духовку при температуре 120 градусов и держите в тёплой духовке до сборки чизбургеров (или оставьте котлеты на плите накрыв сковороду крышкой и прикрутив огонь).

  • Подавайте по 2 котлеты на булочке с кетчупом, горчицей, солёными огурцами и маринованным перцем халопеньо. Для приготовления чизбургера берем две булочки, аккуратно разрезаем на две части, смазываем кетчупом и горчицей, сверху уложите листья салата, на салат положите теплую котлету с расплавленным сыром.

  • Сверху положите еще ломтик плавленого сыра и нарезанный соленый огурец.

  • И снова котлета с плавленым сыром.

  • На котлету положите маринованный перец халапеньо, полейте кетчупом.

  • Затем опять ломтик плавленого сыра, полейте кетчупом, накройте чизбургер второй половинкой булочки. И сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком
Рецепт: Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком

Пикантный чизбургер с двумя сочными котлетами и жаренным луком, а еще с двумя ломтиками плавленого сыра Чили Чиз ТМ "Хохланд", с добавлением соленых огурчиков и колец красного маринованного халапенью, заправленных горчицей и томатным соусом. Предлагаю попробовать приготовить его самостоятельно - вкусно, ароматно, сочно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Двойной чизбургер "Чили" с жареным луком»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный чизбургер, Танюш, двойное удовольствие
Надюша, моя хорошая огромное спасибо!
Танечка, бургер впечатлил !
Аллочка, огромное спасибо!
Танечка, аппетитный чизбургер!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Знатный бургер, высоченный, такой съешь и весь день сыт
Благодарю!
Очень красивые фото и вкуснейшие бургеры!
Ирочка, огромное спасибо!
Танечка, вкусно и очень аппетитно!
Ирочка, спасибо моя хорошая!
красота аппетитная
Светлана, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки