• 9 октября 2023, 9:17
  • 8483

Порционный чизкейк "Вишня в облаках"

Рецепт: Порционный чизкейк Вишня в облаках

Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
986.2 ккал
белки
32.8 г
жиры
61.5 г
углеводы
74.4 г
Порции
ккал
328.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

  • Вишню разморозьте в маленькой кастрюльке, добавьте сахар и крахмал. Нагрейте, помешивая, до загустения соуса. Снимите с огня, остудите.

  • В удобную емкость выложите творожный сыр, сметану, сахар, яйцо, крахмал, ванилин и соль.

  • Измельчите с помощью погружного блендера до однородности.

  • Разложите массу по формочкам.

  • Сверху добавьте вишневый топпинг.

  • Выпекайте при 160*С около 40-45 минут до румяности. Полностью остудите на решетке, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте на ночь.

  • В дополнительном украшении чизкейк не нуждается, потому его сразу можно подавать.

Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный чизкейк "Вишня в облаках"
Рецепт: Порционный чизкейк "Вишня в облаках"

Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!

Ингредиенты для «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

Фотографии «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Ольга, замечательный чизкейк! Нежный и вкусный! У меня с замороженной смородиной! Спасибо за рецепт!
Танечка, какая красота, да с черной смородинкой! Представляю, как вкусно Спасибо большое за чудесный отчет!
Замечательный рецепт ! И удобно в формочках порционно.
Инна, спасибо большое!
С наступающим Новым годом!
Инна, спасибо большое!
С наступающим Новым годом!
С новым 2024 годом Оля !
Здравствуйте, а маскарпоне не подойдёт?
Здравствуйте, думаю, что можно попробовать
Спасибо, попробую
Здравствуйте, а маскарпоне не подойдёт?
Понятненько. Сдулся автор.
У меня ягоды утонули и формочки большие слишком, но вкусно получилось. Нежно и ягода очень к месту.
Елена, спасибо большое за фото отчет! Я рада, что было вкусно! Может, и хорошо, что некоторые ягоды утонули и пропитали чизкейк изнутри
Беру на заметку! Это мы любим! Так из вишни готовлю начинку для пирожков и пирогов! Очень вкусно!
Спасибо! Мне тоже этот способ нравится и ничего не вытекает
Десерт
Ответ для rinna71
Это количество продуктов на 3 формочки?
Да, рецепт рассчитан на 3 рамекина диаметром 8,5 см.
Ольга ,спасибо за рецепт ! Очень вкусно получилось , все по рецепту,только у меня со смородиной .
Какая красота! Со смородиной тоже очень вкусно! Спасибо большое за фото отчет, Татьяна!
Это просто супер-браво! Я не живу без Чизов, как вижу новый рецепт, сразу тащу в КК. Огромная благодарность автору!!!!!!
Спасибо большое за высокую оценку! Попробуйте и этот вариант, надеюсь, что понравится
Это шедевр
Спасибо!
Как красиво, Оля!
Спасибо большое, Алла!
Ух, какая красота
Маша, спасибо!
Шикарный десерт! С вишенкой
Спасибо большое, Ольга! Угощайтесь
С удовольствием
Как же красиво, как же это вкусно!
Люда, спасибо большое!
Очень аппетитно
Спасибо!
Вкуснотища какая, с вишней просто вах .
Маша, спасибо большущее!
Аппетитно , готовила похожий, очень вкусно, но почему у меня всегда оседает !
Спасибо, Нелли! Чизкейку свойственно оседать, но можно попробовать выпекать при более низкой температуре и оставить в духовке до полного остывания
Спасибо, Ольга за подсказку, попробую так э!
Ольга, вкусный десерт! С вишней замечательно!
Ирина, спасибо большое!
Очень аппетитный чизкейк!!! Так и хочется попробовать!
Спасибо большое!
Попробуйте, конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки