• 14 октября 2023, 3:52
  • 1290

Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Рецепт: Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус - его презентация в бумажной тарелке-лодочке.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
866.3 ккал
белки
51.3 г
жиры
52.2 г
углеводы
48.1 г
Порции
ккал
433.2 ккал
белки
25.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
169.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:

  • Для приготовления этого сэндвича берём готовый фарш из индейки или готовим его из филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт".

  • Обжариваем фарш на растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Добавляем соль, перец. Комочки фарша разминаем вилкой.

  • Можно подать этот сэндвич обычным способом. Но я предлагаю вам подать его для удобства в тарелке-лодочке или такой коробочке, как у меня. Такие тарелки-лодочки можно заказать по интернету, они бывают из бумаги, дерева, пластика.

  • Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле.

  • Затем складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем хлеб соусом барбекю.

  • Кладём на хлеб две пластинки сыра.

  • Далее кладём кружки маринованного огурца и красного лука.

  • Сверху кладём обжаренный фарш.

  • Украшаем фарш горчицей.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейский сэндвич с фаршем из индейки
Рецепт: Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус - его презентация в бумажной тарелке-лодочке.

Ингредиенты для «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько и сытно и готовить не сложно.
Спасибо
Супер! Сытно и вкусно!
интересная подача в коробочке
Интересная подача! Света, а как же этот сэндвич корейцы едят на улице? Кажется, что фарш вывалится...
Это уже другой вопрос. Возможно, что палочками. Они все едят палочками
Мело хлеба и много начинки!
Спасибо
Аппетитная штука!!!
Спасибо
вкусно поесть можно и так, люблю бутерброды!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки