Главная > Рецепты версия для печати
| « Сэндвич с индейкой в круассане | Рулет из индейки с ягодами годжи » |
Капустные оладьи с колбасой
Описание: Один из вариантов перекуса для школьника, студента или просто на работу. За что я люблю подобные вещи, так это за то, что в холодном виде они даже вкуснее, чем в теплом.
Ну а дома, конечно же поливаем их щедро сметаной и получаем вкусный, сытный, полноценный приём пищи.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Капустные оладьи с колбасой":
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Колбаса (ТМ "Индилайт") — 150 г
- Кефир (стакан 250 мл.) — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль
Рецепт "Капустные оладьи с колбасой":
|
Капусту, кефир, яйцо отправляем в кухонный комбайн (либо самая мелкая сетка мясорубки, блендер). |
|
Добавляем соду, муку, соль. |
|
Колбасу нарезаем мелким кубиком и отправляем в наше "тесто". |
|
Обжариваем с двух сторон на сковороде, на растительном масле. На огне ниже среднего (капуста должна полностью приготовиться). |
|
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |
|
Дома подаем к столу со сметаной, например. Если планируем брать с собой, то предварительно охлаждаем и убираем в контейнер. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: