• 25 октября 2023, 13:51
  • 2137

Котлеты рыбно-яичные

Рецепт: Котлеты рыбно-яичные

Рыбные котлеты у меня любят. Поэтому различные эксперименты на тему приветствуются. В этот раз с повышенным количеством белка за счет добавления яиц и нежным острым соусом из творожного сыра Хохланд и маринованного халапеньо. Очень неплохо поужинали, знаете ли!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты рыбно-яичные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1169.5 ккал
белки
115 г
жиры
66.6 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
292.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
124.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Котлеты рыбно-яичные»:

  • Продукты для котлет.

  • 1. В чашу блендера или мясорубку отправить рыбное филе ( у меня минтай), вареные и сырое яйца, отруби, и мед. Посолите и поперчите по вкусу. Пробить до однородности.

  • 2. Вмешать в фарш нарезанный зеленый лук, оставив немного в соус. Дать фаршу постоять в холодильнике минут 20.

  • 3. Сформовать котлеты влажными руками. Выложить в смазанную форму.

  • 4. Запечь при температуре 160 градусов до румяности.

  • 5. Пока котлеты готовятся, сделайте соус. Нарубите маринованный халапеньо, смешайте с зеленью и горчицей. Добавьте творожный сыр Хохланд и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

  • 6. Подавайте котлеты горячими, с отварной картошкой и соусом.

  • 7. Остывшие котлеты так же очень вкусны.

  • А соус вообще огонь!

  • Неплохо.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты рыбно-яичные
Рецепт: Котлеты рыбно-яичные

Рыбные котлеты у меня любят. Поэтому различные эксперименты на тему приветствуются. В этот раз с повышенным количеством белка за счет добавления яиц и нежным острым соусом из творожного сыра Хохланд и маринованного халапеньо. Очень неплохо поужинали, знаете ли!

Ингредиенты для «Котлеты рыбно-яичные»:

Комментарии и отзывы

И котлетки, и соус, и фото-супер!! Беру на карандаш!
Ай, спасибо, дорогая! Бери, не пожалеешь!
Хорошие котлетки
Спасибо, Светочка!
Оксана, я к рыбным котлетам неровно дышу, да и вааще любитель котлет. У тебя прям отменные получились!
Так стараюсь же вся! Мне белка надо побольше, вот и вытворяю два в одном. А то все с салом...
Спасибо, Людочка!
Оксана, раздразнила меня на ночь глядя Обожаю рыбные котлеты Про мед в фарш взяла на заметку
Аха, Ксюш, чуточку надо медку, оно хорошо будет. Я котлеты делала дней 10 назад. Сейчас смотрю и сама облизываюсь...рыбку люблю...по омульку скучаюююю
Омулек давно не видела у нас, да и цены на него сейчас Меня тут недавно пелядью угостили, так расколоткой и съели
Пелядь она тоже вкуснаааа!!! Особенно, когда такая свежая, что расколоткой... А тут Волга течёт, а рыбы толком нет.
Ксюшик, котлетки-то какие замечательные
Надо брать
Надо, дорогая! На здоровье!
Хорошие котлетки, Оксана, и соус
Мёд добавлять в рыбный фарш для меня необычно, интересно.
Спасибо, Машенька! Нюансы -наше все, ты ж знаешь. Мед в рыбный фарш -как раз вот оттенить вкус, немного, но хорошо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки