• 22 апреля 2009, 8:34
  • 15047

Стерлядь копченая

Рецепт: Стерлядь копченая

Копченая рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стерлядь копченая»:



Рецепт «Стерлядь копченая»:

Стерлядь выпотрошить и натереть смесью из соли с сахарным песком 2 :1 и перца черного и красного. Оставить часа на полтора - два. Затем в коптильню (под коптильню можно взять большое ведро с крышкой или выварку. На дно яблоневых опилок, посередине любую сетку из проволоки или даже прутья той же яблони или ивы враспор, на решетку рыбу, предварительно промокнув ее в салфетке, плотно накрыть крышкой и на костер на 50 -60 минут) Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

мммммм, какая вкуснотища! а на вид ... слюнки текут, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт, коптить можно любую рыбу (скумбрию, сырка, бычков, жериха, карпа, горбушу и т.д.), только я ещё добавляю специи для рыбы.
интересненько.А вот я делаю ещё так. Рыбку ставлю в духовой шкаф и при 180 градусах запекаю, при этом поливаем её черным чаем. Как правильно сказать, чтобы меня было понятно. Не первой заваркой а вторичной (вываренной) Попробуйте очень вкусно. Напоминает копченую рыбу.
Спасибо, попробую.
Супер!!!!!
Хорошо приготовили рыбку!!!++++++
А вы знаете, что стерлядь занесена в Красную книгу? Ее нельзя ловить!
Кушать-то можно!А покупаем ее на живо-рыбном конаковском заводе, так что, все легально!
вкуснятина домашнего копчения. коптили бычков с Азовского моря в железной бочке+++
красота конечно!!!
Очень интересный рецепт!
Очень вкусно!!! Но цена на стерледь просто...убивает...
Деликатес!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2079 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки