• 27 октября 2023, 10:08
  • 985

Бутерброд "Свежесть"

Рецепт: Бутерброд Свежесть

Быстро приготовить вкусный бутерброд-легко. Пока варятся яйца, быстро поджариваем хлеб, ветчина уже порезана, так что завтрак готов за 10 мин. Готовятся быстро и просто.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд "Свежесть"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1908.6 ккал
белки
73.7 г
жиры
86.2 г
углеводы
175.9 г
Порции
ккал
636.2 ккал
белки
24.6 г
жиры
28.7 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
232.8 ккал
белки
9 г
жиры
10.5 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Бутерброд "Свежесть"»:

  • Подготовим ингредиенты. Яйца сварить. Лук зеленый порезать.

  • Булочки разрезать вдоль и обжарить на сухой сковороде с одной стороны.

  • Складываем яйца, лук зеленый и майонез и толкём всё это толкушечкой.

  • Перемешиваем и подсаливаем по вкусу.

  • Накладываем смесь на обжаренные кусочки булочки, сверху кусочек ветчины и порезанный огурчик.

  • Очень вкусненько.

  • И съедается очень быстро.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд "Свежесть"
Рецепт: Бутерброд Свежесть

Быстро приготовить вкусный бутерброд-легко. Пока варятся яйца, быстро поджариваем хлеб, ветчина уже порезана, так что завтрак готов за 10 мин. Готовятся быстро и просто.

Ингредиенты для «Бутерброд "Свежесть"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброд "Свежесть"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простые и очень вкусные бутерброды. Благодарю Вас, Юлия, за прекрасный рецепт!
Рада,что вам понравились
Бутерброд ! И намазка отличная, можно вообще без ветчины, только с огурцом делать! Вариантов много!
Спасибо) намазка и правда классная и быстро главное, толокушечкой раз и готово, главное ещё яйца долго не варить.
Юлия! Вкусный, сочный от огурца бутерброд
Спасибо) я в следующий раз ещё и с жареной колбасой попробовать хочу.
Вкусно будет. Перед жаркой сделайте по центру небольшой надрез крест на крест. Тогда колбаса останется плоской, не выгнется как чаша при жарке.
Спасибо за совет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки