• 3 ноября 2023, 17:08
  • 6283

Брускетта с авокадо и печенью трески

Рецепт: Брускетта с авокадо и печенью трески

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2969.6 ккал
белки
71.6 г
жиры
97.5 г
углеводы
424.1 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
291.1 ккал
белки
7 г
жиры
9.6 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

  • Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон.

  • Хлебное изделие надо нарезать.

  • Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

  • Добавить сыр.

  • Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее.

  • Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде.

  • Выложить авокадо-сырную намазку.

  • Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)).
    Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с авокадо и печенью трески
Рецепт: Брускетта с авокадо и печенью трески

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!

Ингредиенты для «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брускетта с авокадо и печенью трески» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Сделала на булочке, отличное сочетание, ланч состоялся,спасибо за рецепт!
Спасибо большое за отчет
Очень прикольные бутерброды. Вкусные и полезные.
Спасибо большое, рада, что угодила
Шикарно! Спасибо за рецепт.
Скатерть с авокадо ввела в заблуждение)))
Очень аппетитные брускетты!!
Больщое спасибо!
Классные бутеры
Благодарю!
Очень понравились бутерброды! Муж удивился, "авокадо и печень трески, не сочетается ", но попробовав сказал, "авокадо слегка нейтрализует рыбный вкус", и ему понравилось! Мария, благодарю за отличный рецепт!
Какая прелесть, спасибо большое за отчет, очень приятно
Очень аппетитные брускетты, Маша!
Спасибочки
Прекрасные брускеты к праздничному завтраку!!👍😋
Ага, в самый раз)
Такое, знаю заранее, мне очень понравится, просто супер👍
вкусная закуска
Спасибо
Отличное сочетание!
Катюш, мерси
Мария, закуска выглядит очень аппетитно!
Спасибо
Обожаю такое сочетание , вкууусно !
Ага, вместо печени можно тунец, тоже вкучно
С печенью вкуснее !
Подавать незамедлительно!
И есть незамедлительно!
Так точно
конечно вкусная брускетта!
Спасиб
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки