• 4 ноября 2023, 14:52
  • 4247

Пирожное "Ноябрь"

Рецепт: Пирожное Ноябрь

Песочное пирожное с прослойкой из творожного сыра со сгущёнкой. Ноябрь - последний месяц осени. Холодный. Хочется дома выпечки к чаю. Делаем несложные, но очень вкусные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Ноябрь"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.7 ккал
белки
42.5 г
жиры
108.4 г
углеводы
271.6 г
Порции
ккал
739.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
36.1 г
углеводы
90.5 г
100 г блюда
ккал
369.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Пирожное "Ноябрь"»:

  • Готовим продукты для теста. Масло должно быть мягкое. Выньте его раньше из холодильника.

  • Делаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо, миндальный экстракт (или ваниль), соль. Хорошо всё перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Скатать в шар. Поместить в пищевой пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Сделаем крем. В блендере соединим творожный крем-чиз в кондитерском мешке ТМ HOCHLAND и сгущённое молоко. Молоко сразу всё не добавляйте. Пробуйте, если вам показалось не сладко, то добавьте ещё сгущёнки.

  • Тесто вынимаем из холодильника. Его нужно раскатать в прямоугольный пласт толщиной ~0,5 см. Его нужно раскатать на силиконовом коврике для выпечки или на пекарской бумаге. Ставим в разогретую духовку до Т-180 С на 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, не пересушите. Вынуть, дать немного остыть, выложить на доску и обрезать ровно все края. У меня получился прямоугольник со сторонами 20Х14 см. Обрезанные края растереть в крошку для посыпки. Сам пласт со стороной 20 см разделить на 2 равные части по 10 см. Каждую часть смазать кремом, наложить друг на друга, чтобы крем был в серединке и сверху.

  • Сверху присыпать крошкой.

  • Разделить сторону 14 см на 3 части. Получились пирожные со сторонами 10Х4,5 см (одно чуть больше).

  • Подаём к чаю.

Несложные пирожные с отличным результатом порадуют вас и ваших дорогих в холодный осенний денёк. Нежный сырный крем и миндальное послевкусие...




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Ноябрь"
Рецепт: Пирожное "Ноябрь"

Песочное пирожное с прослойкой из творожного сыра со сгущёнкой. Ноябрь - последний месяц осени. Холодный. Хочется дома выпечки к чаю. Делаем несложные, но очень вкусные пирожные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Ноябрь"»:

Комментарии и отзывы

Красота, тесто на вид - пористое Приятного аппетита!
Пирожные очень вкусные! Простые в исполнении!
аппетитно и вкусно
Да, вкусные, нежные! С таким сыром чудесные!
Ммм...последнее фото нереально соблазнительное
с укусом! Спасибо большое!
ЗдОровские пироженки Обожаем порционные сладости и эт прям моё
вкусно! Спасибо большое!
отличное пирожное, очень уютное.
Душевно!
Наташа, замечательные пироженьки !
Спасибо большое! Обычно делаю такие иногда, но с джемом любым. Вот попробовала с таким кремом, очень понравилось!
Наташа, очень аппетитные пирожные, вкусно
спасибо большое! Хорошие пироженки!
Приятно с таким пирожным чайку попить
да! Спасибо!
Наташа, конечное ,вкусно!
да, замечательные пироженки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки