• 8 ноября 2023, 0:27
  • 1504

Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Рецепт: Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой - это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5383.5 ккал
белки
146.2 г
жиры
362.5 г
углеводы
389.7 г
100 г блюда
ккал
407.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
27.5 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

  • Выложите слоеное тесто в форму для выпечки пирога (d-21 см), наколите его вилкой, застелите тесто пергаментом и посыпьте дно сухой фасолью (горохом или рисом) и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

  • Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сковороде, добавив растительное масло. Достаньте пирог из духовки и выньте пергамент с фасолью. На дно пирога выложите жаренный лук.

  • Сверху на лук положите нарезанную ломтиками моцареллу.

  • На моцареллу выложите два ломтика ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • Теперь из слоеного теста и бекона из индейки ТМ "Индилайт" приготовим рулетики. Для этого возьмите два пласта слоеного теста (пласт теста весом 200 гр.) и на каждый выложите по нескольку ломтиков бекона.

  • Затем плотно сверните тесто с беконом в рулетики. Приготовленные рулетики отправьте на 30 минут в морозилку.

  • Рулетики вытащите из морозилки, нарежьте их ломтиками.

  • Выложите нарезанные ломтики сверху на пирог. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Пирог готов, разрежьте его и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с беконом и ветчиной
Рецепт: Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой - это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Так красиво! Вкусно конечно!
Благодарю!
Пирог прелестный и шибко с аппетитом Я бы с удовольствием разобрала его на пазлы
Надюша, благодарю от души! Всегда рада тебя угостить моя хорошая!
Красивая формовка. Я бы верхушку первой сьела
Благодарю!
Танечка, красиво!
Аллочка, благодарю от души!
Пирог красавец, отличное с ним чаепитие будет.
Люда, огромное спасибо!
Танечка, пирог - красавец!!! И вкусный!
Ирочка, огромное спасибо!
отличный пирог!
Благодарю!
Танюша,отличный пирог! Ночью на такое смотреть нельзя! Спасибо за рецепт,взяла в кк.
Надюша, огромное спасибо! Готовь на здоровье моя хорошая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки