• 12 ноября 2023, 12:10
  • 1268

Пирожное-рулет безе

Рецепт: Пирожное-рулет безе

Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение - эти трубочки станут украшением стола. Крем на основе сыра Hochland творожный для кулинарии - прекрасен!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное-рулет безе»:

Безе

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2170.6 ккал
белки
63.2 г
жиры
111.8 г
углеводы
228.7 г
Порции
ккал
723.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
76.2 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пирожное-рулет безе»:

  • Пропорции идеального безе запомнить просто - 1:2. На одну часть белков две части сахара. Чтобы снизить сладость можно взять коричневый.

  • Белки вылить в чашу миксера. Добавить треть сахара и щепотку соли. Начать взбивать на средних оборотах.

  • Так же добавить каплю ванили.

  • Постепенно повышая скорость высыпать весь сахар. Когда пена стала уверенной - постепенно выложить всю пудру. Взбивать до устойчивых пиков.

  • Для придания пирожным формы потребуется пергамент и основа. У меня это втулка от бумажного полотенца, разрезанная на части. Скажу честно - велика. В идеале от фольги или пленки. Из пергамента раскроить прямоугольники. На моем примере - ширина 13 см (длина трубочки + по 1 см припуски), длина - 28 см (в два раза больше длины окружности, формула для расчета- 2πR).

  • Меренгу выложить в мешок с насадкой круг диаметром 1 см.

  • Отсадить полосочки по диагонали внутри прямоугольника.

  • Подровнять шпателем.

  • Аккуратно намотать свободный край, а потом и безе чтобы сформировать рулет.

  • Выложить трубочки на противень. Рядом отсадить полоски по числу пирожных. Длина равна пирожному, ширина должна потом закрыть свободное пространство, которое осталось при скручивании. Сушить меренгу при температуре 90С, в зависимости от размера трубочек. У меня это примерно 3 ч. 30 мин.

  • За это время приготовим крем. Нам понадобится сыр Hochland творожный для кулинарии.

  • Добавить сливки 33%, сахар и взбить до пышности.

  • Готовые трубочки остудить. Аккуратно достать основу и пергамент.

  • Наполнить кремом. Закрыть пустоту отдельной полосочкой.

  • Приятного аппетита!




Сама нежность!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное-рулет безе
Рецепт: Пирожное-рулет безе

Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение - эти трубочки станут украшением стола. Крем на основе сыра Hochland творожный для кулинарии - прекрасен!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное-рулет безе»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно!
Красиво, нежно, единственно , для меня бледно - может быть , что то подкрасить - крем или ягоды добавить при подаче. Наверное , ассоциации с Павловой...
Очень красиво. Вкусно и аппетитно!
Красота
Сама нежность!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки