• 20 января 2009, 14:05
  • 8414

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Рецепт: Винегрет со свеже-маринованными грибами

Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Винегрет со свеже-маринованными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Винегрет со свеже-маринованными грибами»:

1. Шампиньоны моем и режем.
2. Режем лук полукольцами.
3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
8. Украсьте грибами, зеленью.
Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Винегрет со свеже-маринованными грибами
Описание: Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне не понравилось. А когда винегрет немного постоял, стал еще хуже. Грибы почернели, вкус неприятный. Я выбросила.
вкусная полезность
Cпасибо!!!!!!!!!
Как думаете а яблочный уксус подойдёт, или нужен столовый?
Конечно подойдет!
Очень оригинальный винегретик!++++++
Такие грибочки дают винегрету очень классный вкус.
К сожалению мои не едят шампиньоны, а готовить только для себя немного ленивенько.
Ох...как же я люблю грибочки !!!
Замечательный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю винегрет!!!
в таком варианте не пробовала - буду пробовать!
++++++++++++
Желаю приятного аппетита!!!!!!!!!!!
спасибо!
Люблю все овощное!!!Хотя и от мяса не откажусь...
Рада,что Вам нравится!!!!!
Здорово! Люблю винегрет, обязательно попробую ТАК сделать... ++++++++++++++++
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Элла,классный вариант винегрета!!!! Оригинальный !!!+++++++++++++++++++
Мне он очень нравится!!!!!!!!!
++++++
Спасибо!!!!!!!!!
Это наверное здорово,но я не могу себя заставить есть сырые грибы .
Зря,зря,зря.....После прибывания в уксусе в течении 30 минут,грибы уже не сырые,а маринованые.
надо рискнуть!
Обязательно НАДО!!!! Еще спасибо скажете мне!
Обязательно попробую приготовить...Спасибо!!!++++++++++
Приготовьте,не пожалеете!!!!!
и мне!!!!!!!!!+++++++++++
эххх...захотелось)))) +++++
на меня похож)))
нет,на меня,выражающщую радость
тогда мы с тобой похоже радость выражаем!))
видомо так оно и есть
)))))хы...
вкуусно
Большое спасибо!!!!!!
ВЗЯЛА В КК,БУДЕМ ПРОБОВАТЬ,ВАМ++++++!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2884 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки