• 1 ноября 2009, 13:27
  • 152767

Говяжий язык по-кавказски

Рецепт: Говяжий язык по-кавказски

Очень вкусная закуска из языка

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Говяжий язык по-кавказски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Говяжий язык по-кавказски»:

Грецкие орехи измельчить в блендере

Грибы, лук и чеснок спассеровать на сливочном масле.

В грибы добавить сметану и половину орехов.

Отварной язык красиво нарезать на порционные кусочки.

На каждый кусочек языка выложить по 1 ч. л. грибов

Сверху посыпать измельченными орехами. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Говяжий язык по-кавказски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очччень вкусно!!! Описывать бесполезно - нужно пробовать!!! Жаль автора уже нет на сайте, рецепт достоен всяких похвал!!!
Леночка, спасибо большое за чудесный рецепт!
Очень вкусный язык получился!
Ирочка, вкусно и аппетитно!!!
Жанночка,спасибо большое! Очень рекомендую!
Ответ для terry-68
Ириша, какое фото замечательное! Так аппетитно выглядит блюдо
Мариночка,спасибо,рецепт замечательный!
Ответ для terry-68
Иришечка роскошный язычок получился
Спасибо,Танюша!
Очень вкусно!))
Мой муж не любит грибы, а дочь не любит язык.
Оба уплетали закуску наперегонки.
Повезло больше всего мне) тк люблю и
Грибы и язык)

Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто.
благодарю за прекрасный и легкий рецепт. Делала на праздник, блюдо смели в несколько минут. Вкусное, легкое и необычное. В соус добавляла еще кинзу и чеснок. Буду готовить еще.
Вот это рецепт!!!Забираю в КК)))
Жанночка, шикарная закуска
Аппетитное какое и ароматное блюдо! Красота!
Очень вкусно и красиво! Забрала в КК!
спасибо большое за рецепт
очень вкусная закуска получилась
Танюша, Ох, какое соблазнительное блюдо! Цвет языка какой интересный!
Иришечка спасибо большое за поддержку ,языки продаются уже просоленные,поэтому имеют такой вид,мы долго не могли к ним привыкнуть,но других нет.Свиные продаются свежие,но они очень дорогие
Как интересно, Танюша. А у нас говяжьи языки дороже свиных.
я помню наши страдания,чтобы купить язык,нужно пораньше на базар было бежать
мы раньше покупали свиные,когда было по карману,но они так быстро заканчивались,маленькие
говяжьи огромные ,но вкус немного не такой,нам не очень привычно
а закуска очень вкусная была
Давно искала этот рецепт. Спасибо!!!
Очень вкусный язык получается! Оригинальный, нежный вкус... Отличное рождественское угощение и украшение стола! Спасибо!
Браво автору мы чуть со своим языком вместе не проглотили))))
Выглядить оочень аппетитно, закуска прям деликатесная!! Добавила себе)))
Ура! Быстро и вкусно! Сегодня это блюдо будет на моем столе! А язык я варила 4 часа и он стал нежным нежным!С наступающим Вас!
а сколько надо варить язык
сапсибо за вкусный и несложный рецепт....)))
Только что приготовила..очень вкусно.всех накормила!!!!
вкусно
Спасибо!!!
вкусняшка какая
Спасибо!!!
Вкусно !!!!Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 568 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки