• 7 января 2024, 11:23
  • 1276

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

Рецепт: Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из филе тунца ТМ FORTUNA риса и пекинской капусты — отличный вариант для праздничного стола. Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
21148.7 ккал
белки
546.1 г
жиры
572.9 г
углеводы
3438.8 г
Порции
ккал
3524.8 ккал
белки
91 г
жиры
95.5 г
углеводы
573.1 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:

  • Подготовьте начинку. Рис предварительно отварите, пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

  • Филе тунца ТМ FORTUNA разломите на мелкие кусочки.

  • К пекинской капусте, отварному рису, филе тунца добавьте черный перец по вкусу. Добавьте сок из банки, в котором был тунец, перемешайте. Начинка для пирожков готова.

  • Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для кексов, 6 шт.)Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом по желанию.
    Тесто фило выложите в формочки по 5–6 листов в каждую.

  • Заполните тесто начинкой.

  • Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.

  • Пирожкам дайте отдохнуть 5-10 минут, достаньте их из формы.

  • Подавайте к столу. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой
Рецепт: Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из филе тунца ТМ FORTUNA риса и пекинской капусты — отличный вариант для праздничного стола. Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:

Комментарии и отзывы

Что за манера отвечать смайликами? Вам сложно ответить словами, на комментарий?
необычно
Сочетание очень необычное. Но я бы с удовольствием попробовала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки