• 10 февраля 2009, 11:59
  • 19385

Рогалики творожные

Рецепт: Рогалики творожные

Очень вкусное, с начинкой и не требует много времени...

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Рогалики творожные»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6039.3 ккал
белки
177.6 г
жиры
230.4 г
углеводы
823.7 г
100 г блюда
ккал
326.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Рогалики творожные»:

  • В творог добавляем пекарский порошок или 2 ч. ложки соды, перемешиваем и оставляем минут на 5 постоять

  • В творог добавляем яйца, ванилин, сахар, масло растительное
    и перемешиваем

  • Затем начинаем добавлять понемногу муку и замешиваем тесто

  • Тесто не должно прилипать к рукам, но должно быть мягким

  • Делим тесто на небольшие клубочки и раскатываем лепёшки
    каждую лепёшку разрезаем на ровные треугольники

  • На треугольники кладём любую начинку, я брала густое варенье, чтобы не расплывалось, и сворачиваем рулетик, немного прижимая края; складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки,
    и выпекаем в духовке до готовности при температуре 180-200*C

  • Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к столу

    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики творожные
Рецепт: Рогалики творожные

Очень вкусное, с начинкой и не требует много времени...

Ингредиенты для «Рогалики творожные»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Скажите пожалуйста, а творог сильно жирный?
a varen’e ne vytekaet?
Замечательный рецептик!!
Очень красивые и вкусные++++++++
только можно уточнить Пекарский порошок — 3 пакет.по моему это многовато? .
Красивые рогалики получились!++++++++++++++++
пекарский порошок и разрыхлитель теста это одно и тоже ??? я не люблю если в тесте чувствуется вкус соды ( аж 2 ч.л. ) или сода не будет ощущаться ? давно ждала "ваш" рецептик, хочу сделать ,но переживаю за соду подскажите как быть ???
Я бы вообще не добавляла в творог соду или пекарский порошок (он же разрыхлитель). Тесто тогда более творожное будет, так как сода расплавляет творог, но не дает рыхлости творожному тесту. Хотя, может в этом рецепте так нужно, чтобы оно не было пышным.
очень классные роглики!!!!
Вкуснючие рогалики, тоже делали!
Смачные рогалики!!!!!!!СУППЕР+++++++
Вкусненькие рогалички!!!!!++++++
Сразу прочитала рецепт и сделала. Получилось очень вкусно. Я положила вовнутрь орешки грецкие и лимонные цукаты, которые тоже из Поваренка сделала раньше. Спасибо!
Очень вкусные рогалики!!!!
очень вкусно, дети такие рогалики любят
Обожаю такие рогалики молодчина
Вкусненькие!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки