• 25 февраля 2024, 10:25
  • 3091

Постный грибной суп с лапшой

Рецепт: Постный грибной суп с лапшой

Для тех, у кого мало времени на готовку, предлагаю очень простой, вкусный, легкий и быстрый грибной супчик-лапшу.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Постный грибной суп с лапшой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
41.7 г
углеводы
76.1 г
100 г блюда
ккал
19.9 ккал
белки
0.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Постный грибной суп с лапшой»:

  • Сушеные грибы залить чуть горячей водой для набухания. Когда грибы набухнут, вылить все в дуршлаг и дать стечь лишней воде. Затем грибы мелко нарезать.

  • Помыть и почистить овощи. Картофель нарезать средними кубиками, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

  • Лук и морковь спассеровать на растительном масле. В конце жарки добавить гранулированный чеснок и нарезанные грибы. Потомить 2-3мин и убрать сковороду с огня.

  • Вскипятить воду в кастрюле. Как только вода закипит, огонь немного убавить и положить в нее обжарку и нарезанный картофель. Довести суп до кипения и добавить лапшу, дать закипеть еще раз, прокипятить 1мин и выключить суп. Дать настояться минут 10 и подавать к столу.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный грибной суп с лапшой
Рецепт: Постный грибной суп с лапшой

Для тех, у кого мало времени на готовку, предлагаю очень простой, вкусный, легкий и быстрый грибной супчик-лапшу.

Ингредиенты для «Постный грибной суп с лапшой»:

Комментарии и отзывы

Интересный постный суп!
Оксана, замечательный, ароматный суп!
Благодарю )))
А картошка то успеет сварится?
Вполне.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки