Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 ноября | oxanalieb   #   
Интересный рецепт и аппетитная рыба

17 ноября | annasabetian (автор рецепта)   #   
Ксаночка! Очень приятно слышать, что рецепт заинтересовал. Спасибо большое. Готовьте на здоровье.

17 ноября | Сурик   #    [+5]
Очень вкусная и ароматная рыбка получилась! Просто и быстро! У нас продают морского окуня другого цвета. Он красно-розовый-оранжевый. Его и покупаем, вкусная рыбка! Анечка, большое спасибо за рецепт!

17 ноября | annasabetian (автор рецепта)   #   
Людочка! Какой прекрасный фотоотчёт. Произведение искусства. Огромное спасибо

30 декабря 2024 года | Olga_Alexandrovna_B   #    [+5]
Благодарю за чудесный рецепт! Получилось вкусно

30 декабря 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, дорогая Ольга Александровна, за чудесный фотоотчёт! Очень аппетитно выглядит. Видно, что очень вкусно!

31 декабря 2024 года | Olga_Alexandrovna_B   #   

14 ноября 2024 года | nugnov   #   
кРЕСТ-НАКРЕСТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ зря. Просто поперек три надреза на такую малекькую рыбку и в надрезы дольки лимона
А вообще, какая разница рыба, даже морская, всегда очень вкусно, уместно, хорошо и правильно! ещё к ней гарнира не нужно, что ценно. Главное чтобы таких рыбок было достаточное количество, дабы налопаться и ещё осталось.

15 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо за интерес и поддержку рецепта. Все принимаю. Особенно ваша идея с дольками лимона мне нравится.Спасибо за идею! В следующий раз обязательно так сделаю.

15 ноября 2024 года | nugnov   #   
Круто, однако как это АУЭТОР соглашается со всеми крушащими его идеи мнениями! Стоооп! Вы не ауэтор? Мф не раз встречались Вы меня всегда раскусывали

16 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Я не считаю ваши идеи крушащими, а, скорее, дополняющими. Раскусывать надо недоброжелателей, троллей , которые что бы ты не делал, будут лить помои на тебя, а вы просто позитивно видите возможности и открываете что-то новое. Отсюда возникает дискуссия. А в спорах, как известно, рождается истина.

16 ноября 2024 года | nugnov   #   
Дискуссия мнебольше нравится, чем спор, который обычно заканчивается дракой. Спасибо за "дополняющее". Наверняка так и есть на сомом деле.
П окуня правда я бы не стал так крошить до готовки он и так дотаточно костлявый. Хотя морским в этом смысле ДААААЛЕКО до речных. Которые, возможно, мне более понарву. Но минтай люблю. иногда треску в котлетах

7 ноября 2024 года | Сурик   #   
Окунь готовлю частенько! Вкусная рыбка! Рецепт забираю с большим удовольствием! Ароматно и уверена, что вкусно получается!

8 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо большое за поддержку рецепта.Так рада, что рецепт вам понравился.

7 ноября 2024 года | inna_2107   #   
Отличный рецепт приготовления рыбы!

7 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Инночка, спасибо за поддержку рецепта

7 ноября 2024 года | СкарлеттО   #   
Интересный рецепт и аппетитная рыбка, Аня!

7 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ольга, за поддержку и одобрение рецепта

7 ноября 2024 года | Алекс Табашник   #   
Хороший рецепт.Вот только не знаю продают у нас морского окуня или нет.За ставриду точно знаю что есть.

7 ноября 2024 года | Okoolina   #   
Вкусная рыбка. С таким соусом нужно попробовать. А я просто окунь лимонным соком поливаю и маслом оливковым, перчу, даже не солю , ставлю в духовку.

6 ноября 2024 года | nelliundco   #   
Отличная рыбка , с удовольствием прихватила !

7 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Нелличка!

6 ноября 2024 года | ladyeweston   #   
Отличный рецепт. Я тоже так делаю. Мне только кажется, 20 минут многовато. Но это не так важно.

7 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Елена, спасибо! Интересно, что я тоже задавалась этим вопросом, потому что у меня окунь больно "тощий" попался. Мне хватило 17 минут.

6 ноября 2024 года | Ирушенька   #   
Анна, отличная, очень аппетитная рыба!

7 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ирочка!

6 ноября 2024 года | Марина Indus   #   
Отличный рецепт , обязательно попробую! Спасибо за рецепт, Анечка А у нас морской окунь с красной шкуркой

7 ноября 2024 года | annasabetian (автор рецепта)   #   
Спасибо, Мариночка, за поддержку и одобрение рецепта!

15 ноября 2024 года | Lina220678   #   
Ответ для Марина Indus
И у нас Я его только красным и видела. Морского

15 ноября 2024 года | Марина Indus   #   

26 ноября 2024 года | ele6   #   
Ответ для Lina220678
Другого и не бывает. На фото другая рыба. Поиск по картинке пишет "сибас".








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты