Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!!
- 22 января 2009, 18:12
- 42317
Соус грибной

Ингредиенты для «Соус грибной»:
- Грибы (свежие) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Специи
- Бульон (грибной) — 250 мл
Время приготовления:
Рецепт «Соус грибной»:

Добавляем в поджаренные грибы 1 ложку муки, перемешивая и дав прогреться.
Затем добавляем бульон и сметану и оставляем на огне еще минут на 5
Комментарии и отзывы
19 марта ElenaSSS #
2 марта ИринаЦ #
13 февраля 2018 года sbakaeva79 #
22 августа 2017 года margosha7300 #
25 июня 2017 года nora88 #
9 апреля 2016 года novahelen #
5 февраля 2016 года Foxy1983 #
3 марта 2016 года джафара #
4 марта 2016 года Foxy1983 #
17 ноября 2015 года rehnjdf #
20 июля 2015 года Yeva_Yeva #
6 апреля 2015 года янашмидт2015 #
22 января 2015 года Крошка Лю #
27 ноября 2014 года sun_day #
14 сентября 2014 года djagileva-k #
20 июня 2014 года Kate Love #
6 апреля 2014 года tatina-08 #
24 марта 2014 года Юлианно4ка #
5 марта 2014 года ИринаЦ #
1 марта 2014 года Natalia Ok #
1 октября 2013 года Белая пантера #
12 августа 2013 года Дину #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: