• 2 февраля 2025, 9:15
  • 3526

Булочки с сыром

Рецепт: Булочки с сыром

Легко приготовить эти булочки на завтрак. Они воздушные, практически несладкие, поэтому подойду для приготовления бутерброда. Начинку можно выбрать по своему вкусу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сыром»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3133 ккал
белки
84 г
жиры
111.4 г
углеводы
454.5 г
Порции
ккал
195.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
7 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
279.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Булочки с сыром»:

  • Я использую сухие дрожжи, которые сразу добавляются в муку. Смешиваем сухие ингредиенты теста - муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.
    Затем вливаем воду комнатной температуры и растительное масло. Замешиваем тесто и вымешиваем его 7-10 минут.
    Убираем на час в тёплое место.

  • Подошедшее тесто делим на две части и раскатываем каждую в тонкий прямоугольный пласт и смазываем мягким сливочным маслом. Нарезаем тесто на треугольники. У меня из одного пласта получается 8 треугольников.

  • Включаем духовку на разогрев на 180С. На каждую заготовку кладём сыр. Закручиваем рогалики, перекладываем на противень и оставляем минут на 20 на расстойку. Затем смазываем яйцом, взбитым с молоком и посыпаем кунжутом.

  • Запекаем 20-25 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с сыром
Рецепт: Булочки с сыром

Легко приготовить эти булочки на завтрак. Они воздушные, практически несладкие, поэтому подойду для приготовления бутерброда. Начинку можно выбрать по своему вкусу.

Ингредиенты для «Булочки с сыром»:

Фотографии «Булочки с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. утащила себе!
Надеюсь. получатся такие же красивые..
Тесто готовилось в ХП. Муки ушло 450 г. Через 1,5 часа налепила 20 рогаликов с вареной сгущенкой (пожелание семьи). Смазывала верх молоком. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получились очень вкусные булочки. Буду повторять обязательно.
Какие красивые. Я тоже пользуюсь ХП для замеса теста. Очень удобно. Рада Вашему вниманию. Кушайте с удовольствием
Это точно завтрак? 120 минут на приготовление, примерно минут 30 на остывание
Как себя ведут на следующий день? Рецепт выходного дня однозначно. И то, если мама встанет пораньше. Но пять звёзд точно. Вкусно . Пробовали
Чётко, быстро, понятно - красота!

P.S. А где мьяяясо? Как спросил бы мой котяра!
аппетитные булочки,
Спасибо. И еще очень просто готовить.
Галина, красивые какие булочки!
Спасибо, Ириша
Красивая формовка. Очень понравилась! Рецепт прихватила!
Готовьте и кушайте с удовольствием.
Очень аппетитные булочки, Галя!
Спасибо, Оля
Аппетитные булочки.
Какие замечательные булочки.
Дрожжевая выпечка - это так уютно, правда?
Безусловно, всякая выпечка - уют и счастье.
Классные такие! Красивые!
Большое спасибо за высокую оценку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки