• 3 апреля 2025, 10:52
  • 4249

Рыбные котлеты "солнечные"

Рецепт: Рыбные котлеты солнечные

Добавление обжаренной моркови придают котлетам нежность и приятный золотистый цвет.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "солнечные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1869.7 ккал
белки
165.9 г
жиры
88.2 г
углеводы
105 г
Порции
ккал
311.6 ккал
белки
27.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
8 г

Рецепт «Рыбные котлеты "солнечные"»:

  • Филе, луковицу прокрутить на мясорубке. Булку замочить в тёплой воде, отжать и прокрутить к рыбе. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.

  • Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на 3-х столовых ложках масла, посолить, немного остудить и вмешать в фарш.

  • Слепить котлетки, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон до зарумянивания, вторую сторону под крышкой.

  • Снимать на бумажное полотенце.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты "солнечные"
Рецепт: Рыбные котлеты "солнечные"

Добавление обжаренной моркови придают котлетам нежность и приятный золотистый цвет.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "солнечные"»:

Комментарии и отзывы

Сначала прочёл магическое слово "котлетка" и УЖЕпошёл как крыска на дудочку

И только когда перечитал ингредиенты и вновь вернулся к названию УВИДАЛ волшебное и магическое "РЫБНЫЕ". И просто взмыл вверх со стула!!! Полетал немного и вот теперь пишу далее

НИЧЕГО ЛУЧШЕГО, кроме рыбных котлет не существует в подлунном мире кулинарии. Есть масса блюд разнообразных, но рыбные котлеты uber alles

Сделаны с любовью и практически без лишних вопросов и заковырок!!! Морковка любимая просто ещё одна СИГНАЛЬНАЯ и ВЫНИМАЮЩАЯ ДУШУ нота!!!



P.S. По поводу булки... А что за булка? Батон? Молочный без корки, подсохший, лучше донельзя Дня три. В молоке вымочить Можно и сладкий!!! НУ вот куда я лезу со своим свиным рылом в калашный ряд! Это моё самосознание воспротивилось постскриптуму
А я вместо морковки немного сала солёного пропускаю. Вкус получается как у мясных котлеты. Но попробую и ваш рецепт приготовить. Спасибо.
Да, отлично с салом получается. Треска сухая. И жирок придает сочность котлетам.
Одну морковь
обжарить на 3-х столовых ложках масла
- это какая же величина моркови должна быть?
Средняя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки