• 15 мая 2025, 18:07
  • 2663

Суп с красной рыбой, томатами и сливками

Рецепт: Суп с красной рыбой, томатами и сливками

Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп с красной рыбой, томатами и сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1802.4 ккал
белки
98.3 г
жиры
85.3 г
углеводы
165 г
Порции
ккал
360.5 ккал
белки
19.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
99.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Суп с красной рыбой, томатами и сливками»:

Нарезать рыбное филе на небольшие кусочки и полностью удалить все кости.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 5-7 минут.
Помидоры очистить от шкурки. Для этого поместить их в емкость, залить кипятком и оставить на 1-2 минуты. Достать помидоры из кипятка и залить их очень холодной водой - после этого шкурка очень легко снимется. Очищенные от шкурки помидоры нарезать. В сковороду к луку и моркови добавить нарезанные помидоры и сахар (для нейтрализации кислоты томатов), готовить всё вместе еще 3-4 минуты.
В кастрюле для варки супа вскипятить 1.5, 2, литра воды. Добавить обжаренные лук, морковь и томаты. Довести до кипения.
Добавить в суп кусочки рыбы, посолить и при желании добавить специи. Довести суп до кипения
Картофель очистить и нарезать мелким кубиком.
Добавить картофель в суп, довести до кипения и варить суп на умеренном огне до готовности картофеля (около 12-14 минут).
В конце варки добавить сливки и снять суп с плиты.
Горячий суп разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью и подавать к столу.

Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Рецепт: Суп с красной рыбой, томатами и сливками

Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе.

Ингредиенты для «Суп с красной рыбой, томатами и сливками»:

Фотографии «Суп с красной рыбой, томатами и сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получился нежный, вкусный суп. Готовила из форели. Большое спасибо за рецепт!
Сырую рыбу разделывать??? Может сварить сначала? Всеж легче будет, даже красную.
Ничего альтернативного уже не заметил !

ПРОСТО РАСЧУДЕСНЫЙ суп-уха из красной рыбы!!! Ну единственно обжареные овощи - не страшно! Сливки - только вкуснее и красивее!!!

БРАВО!!! КРА СО ТА!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки