• 9 сентября 2025, 7:44
  • 2964

Груши с горгонзолой, медом и орехами

Рецепт: Груши с горгонзолой, медом и орехами

Груши с горгонзолой, мёдом и грецкими орехами — закуска ресторанного уровня, которую можно подать и дома! Это идеальная закуска или десерт — груши, запечённые с мёдом, горгонзолой и грецкими орехами. Насыщенный вкус, простые ингредиенты и потрясающая подача!

Категория: Закуски Фруктовые закуски

Ингредиенты для «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
969.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
61.6 г
углеводы
82.6 г
Порции
ккал
323.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:

  • 1 Нарежьте груши

  • 2 Добавьте сыр горгонзола

  • 3 Полейте домашним мёдом

  • 4 Немного грецких орехов для вашего здоровья

  • 5 Сверху немного сливочного масла и запекайте 30-40 минут

  • 6 Готово "Culinates"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши с горгонзолой, медом и орехами
Рецепт: Груши с горгонзолой, медом и орехами

Груши с горгонзолой, мёдом и грецкими орехами — закуска ресторанного уровня, которую можно подать и дома! Это идеальная закуска или десерт — груши, запечённые с мёдом, горгонзолой и грецкими орехами. Насыщенный вкус, простые ингредиенты и потрясающая подача!

Ингредиенты для «Груши с горгонзолой, медом и орехами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Peter, отличный мастер-класс! Замечательное блюдо! С дебютом Вас!
Спасибо
Прекрасный десерт! С дебютом Вас!
Груши с горгонзолой - классика, очень вкусно . Только горгонзола не твёрдый сыр, исправьте
Привет, Нелльчик! Горгонзола и твёрдая, и мягкая. Твёрдая более рассыпчатая, а мягкая сладковатая. Мне мягкая оч. нравится
Скорее даже, Нель, молодой и зрелый сыр. Вероятно зрелую горгонзолу иначе твёрдым зовут из-за плотности
Ответ для nadinhike
Надюша, спасибо за науку , а я в неведении , всегда думала, что это мягкий сыр .
Рада быть полезной, Неллечка
Два вида, два вкуса, две текстуры — и это все о нем, сыре с зелено- голубой плесенью
У нас есть культура для прямого внесения, иногда делаем такие сыры для себя
Здорово , что сами готовите !
Ответ для nelliundco
Мягко-твёрдая горгонзолла
Поздравляю вас с дебютом ! Вы из Карлсруэ?
Рядом с Карлсруэ городок небольшой
А точнее? Я из Пфорцхайма
Мюлякер
Так это же наша область, энцкрайз
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки