• 6 декабря 2025, 9:46
  • 491

Свинина с фасолью и овощами

Рецепт: Свинина с фасолью и овощами

Ну просто божественно мягкое и очень вкусное мясо, пропитанное томатным соусом и ароматом овощей и приправ. А в сочетании с фасолью, все это дает ну просто восхитительный вкус. Можно кушать как готовое блюдо, а можно подать к вашему любимому гарниру.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фасолью и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2816.7 ккал
белки
169.4 г
жиры
176.9 г
углеводы
144.3 г
100 г блюда
ккал
136.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
7 г

Рецепт «Свинина с фасолью и овощами»:

  • Все овощи помыть и почистить. Лук нарезать четвертькольцами.

  • Перец нарезать средними квадратиками.

  • Морковь нарезать кружочками.

  • Помидоры нарезать средними кусочками.

  • Чеснок мелко покрошить.

  • Свинину помыть, слегка обсушить и нарезать кусочками среднего размера.

  • Зелень вымыть, обсушить и мелко покрошить.

  • В казан добавить немного растительного масла, разогреть его и выложить для обжаривания морковь, лук и перец.

  • Когда овощи слегка подрумянятся, выложить их на отдельную тарелку.

  • Тарелку временно отставить в сторону.

  • Затем в этот же казан выложить кусочки мяса и обжаривать их, постоянно помешивая, до появления румяной корочки.

  • Далее, влить воду в казан с мясом.

  • *

  • И тушить свинину на умеренном огне минут 10-15, накрыв крышкой.

  • Когда мясо будет почти готово, выложить к нему все овощи, кроме чеснока.

  • Все хорошо перемешать и тушить еще 10мин, накрыв крышкой.

  • *

  • После этого добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, приправу для гуляша и гранулированный чеснок.

  • Все хорошо перемешать.

  • И тушить все содержимое еще минут 5, помешивая время от времени.

  • Из банки с фасолью слить жидкость, выложить ее в дуршлаг и хорошо промыть под проточной водой.

  • Затем выложить фасоль в казан с мясом и овощами. Туда же добавить и измельченный чеснок. Если необходимо, то можно добавить еще немного воды.

  • Все перемешать и тушить под крышкой еще около 10-15мин. В конце приготовления посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

  • *

  • *

  • Подавать свинину с фасолью в горячем виде. Также, отлично будет сочетаться с рисом, перловкой, лапшой и макаронами. Приятного аппетита!

  • *

  • *

  • *



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фасолью и овощами
Рецепт: Свинина с фасолью и овощами

Ну просто божественно мягкое и очень вкусное мясо, пропитанное томатным соусом и ароматом овощей и приправ. А в сочетании с фасолью, все это дает ну просто восхитительный вкус. Можно кушать как готовое блюдо, а можно подать к вашему любимому гарниру.

Ингредиенты для «Свинина с фасолью и овощами»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки