• 25 января 2009, 21:31
  • 15184

Печень жареная

Рецепт: Печень жареная

Нежная, мягкая - попробуйте, я думаю, вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень жареная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250 ккал
белки
200 г
жиры
31 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
120.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Печень жареная»:

  • Печень промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки.

  • Сложить в кастрюлю и посыпать содой.

  • Перемешать и оставить часа на два.

  • Тщательно промыть холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

  • Добавить специи по вкусу, посолить, перемешать.

  • Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить,

  • (муку не солить) с двух сторон.

  • На каждый кусочек я положила небольшое количество пряного масла.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень жареная
Рецепт: Печень жареная

Нежная, мягкая - попробуйте, я думаю, вам понравится.

Ингредиенты для «Печень жареная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мне тоже понравилась мягкая печеночка.Спасибо
Спасибо,держала в соде 1 час,очень вкусная и мягкая получилась,всем советую!
соды нет )))) и как теперь))) толуол , ацетон есть ))))----может в кефир и молоко ? ну прям ))) с уважением к поварятам !!! )))
вот при всем уважении, но после соды печень мягче чем после молока и кефира.это совершенно безвредно.при чем здесь ацетон который ядовит и горох нут замачивают в соде и фасоль.все же смывается потом.
Очень вкусно. Огромное спасибо!!!
на днях попробовала сделать по вашему методу-очень понравилось правда мягкая получилась. никогда не слышала о таком способе, спасибо что показали
мммм аппетитненько так!!!))))))))))
Спасибо,солнышко
Наконец-то я попробовала так сделать!!! СУПЕР!!! Просто фантастика!!! Обычно жесткая печенка получилась не только очень мягкой, но и сочной! Домашние просто в восторге!!! Спасибо!!! Теперь даже я люблю печенку
Я очень рада,что вам понравилосьСпасибо огромное!!!!
не пробовала с содой, интересно!++++++
Спасибо!
Про соду тоже не слышала, надо взять на заметку. Спасибо!+++++
И вам спасибо!!!
+++++++++ А отбивать её не нужно?
Я не отбиваю,она и так получается мягкой.
нажо попробовать++++
Попробуем!!!!!
На здоровье!!!
ИРИШКА-ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ,МОЛОДЕЦ!!!ЛОВИ++++++++++++++++++++++!
НАДЮШ спасибо большое!
Спасибо! Я и не знала что можно с содой Попробую-ка
Это вам СПАСИБО!!!
Спасибо большое,век живи,век учись,обязательно попробую с содой!!!++++++++++++++++++
Огромное спасибо!
А зачем сода , чтобы мягкая была?
Ну да,она получается нежная,мягкая.
Я тоже готовлю печенку с содой. После того как обжариваю ее солю, перчу и перекладываю жареным луком.
Я тоже готовлю печенку с содой. После того как обжариваю ее солю, перчу и перекладываю жареным луком.
Тоже здорово,только мои лук жареный не едят.
вкусно я в мясо на шашлык тоже соду ложу.думаю что печень вкусная и мягкая будет
Я когда первый раз попробовала,на свой страх и риск,то потом была прятно удивлена!Спасибо!!!
Я обычно в молоке вымачиваю, надо попробовать содой посыпать
я тоже так делала,но у меня ее почему не ели,а теперь готовлю вот по этому рецепту, улетает!
Здорово, как раз вчера купили новенькую ) Испробую
Попробуйте, я думаю вы не разочаруетесь.
Я уже верю, не попробовав, что это будет очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки