• 11 февраля 2009, 19:01
  • 5113

Острый фасолевый суп

Рецепт: Острый фасолевый суп

Сочный, красивый суп с остринкой. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Острый фасолевый суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
216.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Острый фасолевый суп»:

Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде.
Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле и соевом соусе с добавлением пары зубчиков чеснока (измельчeнного), далее добавила соус острый (у меня был Red devil), примерно чайную ложку и остатки лечо бабушкиного (как вариант, можно свежего перчика покрошить),
овощи потушились минут 5 -7,
добавила порезанные томаты, краковскую колбасу, порезанную соломкой, и немного томатной пасты (столовую ложку), приправы (у меня была паприка), приправы "прованские травы",
опять же минут 5 потомились овощи, добавила замоченную фасоль и залила водой (горячей), убавила огонь и оставила под крышкой до момента, пока фасоль (замоченная на ночь) не стала мягкой,
за минуть пять добавила консервированной фасоли острой и маслин.
Получился очень насыщенный ароматом и богатый вкусом суп...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый фасолевый суп
Рецепт: Острый фасолевый суп

Сочный, красивый суп с остринкой. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Острый фасолевый суп»:

Фотографии «Острый фасолевый суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Лучше все -таки темную фасоль взять,я белую положила,а она разварилась,спасибо за рецепт!
Вместо острого соуса (просто не нашла), добавляю аджику...обычную фасоль поменяла на консервированную в томате и за 10 минут до окончания варки прибавляю ее но получается тоже очень вкусно
Вкусно, очень! Наша семья полюбила данный супчик
интересно++++++
Миленький супик
супец знатный забираю!++++++++++++++++++++
Да...Супец богатый)))Это и без фото понятно)))Вкусно))Спасибо за рецепт)))++++
Люблю остренькое! Жаль что фото нет
жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки