• 26 сентября 2014, 1:54
  • 5770

Овсяный пирог "Пряный"

Рецепт: Овсяный пирог Пряный

Безумно пряный, с хрустящей корочкой чудеснейший пирог к завтраку. Можно смело позволить себе порцию пирога совершенно без угрызения совести, ведь в нём сплошная польза, предлагаю и вам себя побаловать осеннем утречком, угощайтесь дорогие поварята, приятного вам аппетита!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Овсяный пирог "Пряный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
983.1 ккал
белки
27.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
192.9 г
Порции
ккал
163.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
41 г

Рецепт «Овсяный пирог "Пряный"»:

  • Берём овсяные хлопья.

  • Добавляем в хлопья воды (кипяток) и горячее молоко, перемешиваем.

  • Изюм промыть и замочить в кипятке.

  • Смешиваем яйцо со специями, слегка взбиваем.

  • Добавляем цедру, перемешиваем.

  • К хлопьям добавляем муку, отруби и соду, перемешиваем.

  • Добавляем яичную смесь и изюм, перемешиваем.

  • Форму смазываем немного маслом и посыпаем овсяными хлопьями.

  • Форму заполняем тестом, сверху посыпаем маком и кунжутом.
    Отправляем в духовку при 190С на 40 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяный пирог "Пряный"
Рецепт: Овсяный пирог Пряный

Безумно пряный, с хрустящей корочкой чудеснейший пирог к завтраку. Можно смело позволить себе порцию пирога совершенно без угрызения совести, ведь в нём сплошная польза, предлагаю и вам себя побаловать осеннем утречком, угощайтесь дорогие поварята, приятного вам аппетита!!!

Ингредиенты для «Овсяный пирог "Пряный"»:

Фотографии «Овсяный пирог "Пряный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

полезный сытный пирог.особенно на завтрак
Какой полезный рецепт, забираю в кк.
Очень вкусная большая овсяная печенька. Молока не было, поэтому заменила водой, муку добавила ржаную. Остальное по рецепту. Спасибо.
Шикарно! Обязательно попробую!
Спасибки огромное,обязательно попробуйте!
Какой прекрасный рецепт! Сплошная польза!
Этот пирог мне немного напоминает большую овсяную печенину
ага печеник так печеник
Здорово,отличный завтрак Я бы от такого пирожка не отказалась
Угощаю
Хороший пирожок!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки