• 17 февраля 2009, 10:49
  • 4196

Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша

Рецепт: Рагу ленивое из ветчины и паприкаша

Кусок ветчины и овощи можно использовать для бутербродов - так мы обычно и поступаем. Но если время обедать, лучше не есть всухомятку, а за считанные минуты приготовить вкусное полезное второе блюдо. Что такое паприкаш? Заглядывайте ко мне на рагу и узнаете...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1511.5 ккал
белки
76.8 г
жиры
120.6 г
углеводы
33.8 г
Порции
ккал
377.9 ккал
белки
19.2 г
жиры
30.2 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
129.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:

  • Все очень и очень просто. Паприкаш - это овощная смесь, продающаяся в каждом магазине, в состав которой входят: перец болгарский, кабачки, томаты, зеленая фасоль.
    Можно, конечно, это все самим нарезать, но речь идет о БЫСТРОМ приготовлении обеда либо ужина.

  • Мелко нарезать лук.

  • Ветчину нарезать полосками.

  • В сковороде или сотейнике нагрейте растительное масло и обжарьте ветчину вместе с луком.

  • Добавьте к ней паприкаш, посолите, поперчите по вкусу.
    Можно добавить один помидор, это не обязательно, т. к. в состав смеси они уже входят, но рагу получится сочнее.
    Накройте крышкой. Через 7-10 мин. блюдо готово.

  • Рагу можно украсить листиками петрушки и укропом.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша
Рецепт: Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша

Кусок ветчины и овощи можно использовать для бутербродов - так мы обычно и поступаем. Но если время обедать, лучше не есть всухомятку, а за считанные минуты приготовить вкусное полезное второе блюдо. Что такое паприкаш? Заглядывайте ко мне на рагу и узнаете...

Ингредиенты для «Рагу "ленивое" из ветчины и паприкаша»:

Комментарии и отзывы

вкуснятинка!++++++++
Быстро и вкусно!
Спасибо!
вкусно то как!!!!!!! +++++++++++++++
и простенько...
Юльчик, ты из таких простых вещей ухитряешься готовить потрясающие блюда! ++++++++++++++++++
Ой,Ириша,спасибо за комплимент... Просто хочется, чтобы и вкусно,и быстро...
Всем хочется... но, так сказать, не у всех получается! А у тебя выходит именно так!
Спасибо,Ириш!!!!
Быстренько и вкусненько!!!+++
Спасибо,Натуль!!!!
Быстро и вкусно, тоже так делаю!++++++++++
Вкусненько и не обременительно!
Да,Оленька,гототовка совсем не отнимает драгоценное время
Спсибки!!!!!
Очень вкусно и ароматно,Юльчик!!!
И просто,Танюш!Спасибки тебе!!!!
Ответ для tat70
Вкусно!++++
Леночек,спасибки тебе большое!
вкусненько++++++
Спасибо,Юлечка!!!
Юлечка,быстро и вкусно!++++++
Да,Танюш!!!Спасибки!!!!
Замечательно!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
+++
Спасибо,Ксюша!!!!
Очень вкусно!
Спасибки!!!!!
Вкусненько! +++++
Спасибо!!!!
Спасибо за цвЯточек
Какая прелесть,только вчера смотрела на "паприкаш" и думала, что с ним приготовить, очень вовремя рецептик, спасибо, забрала, а Вам, конечно+
Быстро и вкусно)))
Спасибо!!!!
тоже так люблю+++++++
Ответ для мисс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки