• 17 февраля 2009, 20:36
  • 9251

Мясные восьмeрки

Рецепт: Мясные восьмeрки

Попробуйте приготовить эту вкусную выпечку для своих домашних. Уверяю вас, они скажут вам спасибо!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Мясные восьмeрки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4539.7 ккал
белки
124 г
жиры
231.8 г
углеводы
505.6 г
100 г блюда
ккал
246.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Мясные восьмeрки»:

Отварить до готовности куриное мясо в подсоленной воде.
Овсяные хлопья залить кипятком, настоять 30 минут.
Мясо и луковицу прокрутить через мясорубку.
Обжарить подготовленный фарш на растительном масле, добавить овсяные хлопья. Остудить.
Теперь готовим тесто.
В сметане растворить дрожжи (я просто хорошо перемешала).
Растереть в крошку маргарин, муку и крахмал. Влить в эту смесь сметану, добавить яйца, специи для мяса и соль.
Замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Скатать тесто в шар, положить в п/э пакет и убрать на 1 час в холодильник.
Разделить тесто на две чести.
На присыпанном мукой столе раскатать лепeшку толщиной 0, 5 -0, 7 см.
На один край выложить 1 /4 части фарша, скрутить тугим рулетом до половины лепeшки, осторожно перевернуть на противоположную сторону (аккуратнее с краями, лучше их немного прищипнуть, иначе начинка выпадет при переворачивании).
На другую сторону лепeшки выложить ещe часть фарша и скрутить рулетом.
Разрезать готовый рулет на кусочки толщиной 2 -3 см.
Противень смазать растительным маслом.
Выложить подготовленные "восьмeрки".
Выпекать в предварительно нагретой до 250 градусов духовке не более 15 минут (до зарумянивания).

Это ОЧЕНЬ вкусно!
Готовить можно с любым видом мяса, рыбы и даже с сыром.

Рецепт с ЛиРу от Евгении (Поварeнок с поварeшкой).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные восьмeрки
Рецепт: Мясные восьмeрки

Попробуйте приготовить эту вкусную выпечку для своих домашних. Уверяю вас, они скажут вам спасибо!

Ингредиенты для «Мясные восьмeрки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень хорошее тесто!
Елена как всегда вкусна.Надо обязательно попробовать.
как вкусно, обязательно буду пробовать
Вчера снова пекла из этого теста: рогалики с повидлом, булочки с повидлом, сосиски в тесте, пиццу. В этот раз маргарин я нарезала маленькими кусочками, тесто получилось воздушное, мягенькое и немного слоистое, просто бесподобное! Горячие изделия смазывала холодным молоком. Сегодня выпечка мягенькая, вкусненькая, короче муж ел, ел и объелся.
Делала восьмерки с фаршем и грибами, сверху еще посыпала сыром и в тесто добавляла 2 ст.л. сахара. Тесто просто супер, хорошо поднялось и получилось очень вкусное. Хочу еще что-нибудь испечь из этого теста, оно универсальное, мне очень понравилось!
Еще, по-моему, фарша надо брать больше, будет еще вкуснее. Спасибо за рецепт!
У Вас всегда все необычно и очень вкусно!!!
Леночка,очень вкусно!!!!++++++++++
Как вкусно и оригинально!!!
Очаровательный рецепт!Большое спасибо!
Леночка-супер восьмёрочки!
Какие вкусняшки получились
А можно вопрос-зачем так много крахмала, 1 стакан и что он дает, мне ничего не известно(
Оригинальный рецепт +++++++
Как всегда-великолепно!!!++++++++++++++++++++
Леночка, забрала твою вкусняшку!
Леночка, отличная идея!!!!!++++++++++
спасибо,дорогая
Леночка, классные восьмерочки!!!!!красотульки!!!!
Классно+++!!!
Здорово!!! Очень аппетитно!!! +++++
Леночка!Красивая выпе получилась!!
Во вкусноте-нет сомнений!!+++
Спасибо,дорогая!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки