• 18 февраля 2009, 21:52
  • 10027

Говяжьи пальчики с грибами

Рецепт: Говяжьи пальчики с грибами

Нежные говяжьи отбивнушки с начинкой в грибном соусе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говяжьи пальчики с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
804.4 ккал
белки
77.8 г
жиры
41.6 г
углеводы
34.8 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
25.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
99.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Говяжьи пальчики с грибами»:

Говядину нарезать кусочками поперек волокон. Отбить, посолить, посыпать травками (базилик, майоран, кориандр).
Шампиньоны обжарить, отдельно обжарить лук и морковь (предварительно тертую на терке),
добавить к грибам, посолить.
Отложить 2 -3 ст. ложки грибной начинки для соуса.
На каждую отбивнушку положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.
Обжарить на растительном масле.
Сложить в кастрюльку, залить водой, дать закипеть.
Затем посолить, добавить грибы, перец душистый.
Муку развести холодной водой и добавить к мясу. Тушить на медленном огне 40 мин.
Перед подачей удалить зубочистки.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжьи пальчики с грибами
Рецепт: Говяжьи пальчики с грибами

Нежные говяжьи отбивнушки с начинкой в грибном соусе.

Ингредиенты для «Говяжьи пальчики с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!!
Спасибо, действительно очень
спасибки
Очень вкусное блюдо!
Светалана, благодарю. Приятно, что оценили
СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!
Надюш, спасибо огромное
Здоровский рецепт!!!
спасибо В принципе, рецепт простой, не правда ли?
Блюдо "пальчики проглотишь"! +++++++++++++++
Это точно Спасибо
Отличный рецепт! Я часто делаю что-то похожее, только начинки меняю - идет все что есть в холодильнике (грибы, брынза, зелень и т.д.) ваш вариант обязательно надо попробовать!
Спасибо. Я тоже начинки меняю, но это самая любимая.
Должно быть вкусненько
Да, это вкусно. В идеале, конечно, они быть длиннее (в таком случае их нужно обматывать нитками), но тк у меня был узкий кусок мяса, получился урезанный вариант
на вкус же это не повлияло
ни в коем случае! интересный вариант получился без возни с нитками
Ирочка, спасибо за первый плюсик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки