• 4 сентября 2019, 17:28
  • 2495

Стейк из говядины на гриле

Рецепт: Стейк из говядины на гриле

Сочный говяжий стейк на гриле, что может быть лучше! Говяжий стейк на гриле это простой и вкусный способ пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится идеальным. Хрустящая аппетитная корочка, обилие сока, нежная текстура и умопомрачительный аромат. И не забываем про бесподобный соус!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Стейк из говядины на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2455.3 ккал
белки
143.2 г
жиры
170.5 г
углеводы
92.7 г
100 г блюда
ккал
162.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Стейк из говядины на гриле»:

Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь). Оставить мариноваться. Приготовить соус. Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить томатный соус. Измельчить черный перец, сушеный острый перец, соль. Добавить на сковороду. В соус добавить паприку, солод и тростниковый сахар и перемешать. Влить лимонный сок и готовить на слабом огне 5 минут. Мясо обжарить на сильном огне с двух сторон в зависимости от желаемой степени прожарки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из говядины на гриле
Рецепт: Стейк из говядины на гриле

Сочный говяжий стейк на гриле, что может быть лучше! Говяжий стейк на гриле это простой и вкусный способ пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится идеальным. Хрустящая аппетитная корочка, обилие сока, нежная текстура и умопомрачительный аромат. И не забываем про бесподобный соус!

Ингредиенты для «Стейк из говядины на гриле»:

Комментарии и отзывы

Добрый день ,что вы делаете со мной,первым делом прихожу домой и смотрю по 2 видео в день и получаю такое удовольствие отдыхая.Конечно вкусно ,конечно красиво а самое главное как вы готовите.Браво
Спасибо огромное! Очень приятно! Еще раз спасибо за добрые и теплые слова!

Прикольно.
Зарубил коровку и тут-же в хлеву пожарил. Романтика.
Спасибо за "Романтику")))!
супер, как всегда.
Благодарю!
Аппетитно!
Спасибо!

Ну Вы и выдумщица -- на вилах стейк поджарить! Здорово! Очень заинтересовал соус, надо попробовать приготовить. Спасибо Вам за этот рецепт. Получила удовольствие от просмотра ролика.
Спасибо! Соус отличный, пробуйте. Перебить блендером и может посоревноваться с мировыми брендами!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки