• 14 октября 2009, 18:14
  • 6036

Отбивные с маринованной вишней

Рецепт: Отбивные с маринованной вишней

В прошлом году мариновала вишню. И решила приготовить с ней мясо. Интересно же :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивные с маринованной вишней»:

  • Говядина (лучше нарезать поперек волокон) — 3 ломт.
  • Вишня (своя маринованная, домашняя) — 1 бан.
  • Соус (острый томатный)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1288.4 ккал
белки
116 г
жиры
76 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
140 ккал
белки
12.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Отбивные с маринованной вишней»:

  • Мясо отбить, намазать острым соусом, посолить

  • Завернуть рулетиками

  • Залить маринадом из вишни

  • Из вишни вынимаем косточки (лучше бы я вообще их вытащила до мариновки!)

  • Пюрировать в блендере. Это соус.

  • Для гарнира замариновать в жидкости от вишни лук, порезать помидорки, смешать с цветной капустой, отваренной в соленой воде. Но это уже по желанию. Подайте с любым овощным салатом.

Остается только поджарить отбивные. Жарятся быстро.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с маринованной вишней
Рецепт: Отбивные с маринованной вишней

В прошлом году мариновала вишню. И решила приготовить с ней мясо. Интересно же :)

Ингредиенты для «Отбивные с маринованной вишней»:

Комментарии и отзывы

Если готовится отбивная, то мясо надо резать не "лучше поперек волокон", а ТОЛЬКО ТАК. Особенно говядину, иначе в результате будет фанера с начинкой. Думаю, что те годы, что прошли с публикации рецепта, Вас этому научили. А рецепт хорош.
Ну да... за 27 лет у плиты я кое-чему научилась
...ну очень аппетитное мяско+++++++++
Дашунь, да, довольно необычно... но мы за разнообразие!
Катюшечка, так пикантно-прелесть!!!!!
угощайся, дорогая!
Недавно пробовали в кафе мясо с вишневым соусом - очень понравилось. Казалось бы не сочитаемое, но вместе получается очень вкусно
ягоды с мясом прекрасно сочетаются спасибо!
Катюнь!Рецептик отличный!Мяско с ягодами-это супер! +++
спасибочки
вкусное мяско! спасибо!
угощайтесь
Я думаю, что это очень вкусно, с таким то соусом!
пикантно... соус на любителя правда
Умммм, аппетитно!
угощайтесь
Вкусно,должно быть...очень!!!!
нам было вкусно! особенно само мясо с соусом
О, ЕС!!!!! КАК раз то что надо. А то вишенку замариновала, вот и будет ей примененис. Пасибочки за рецепт, забрала.
надеюсь, понравится! ибо на любителя блюдо
Супер! мяско с зажареной корочкой. А жарить на сковороде или в духовке? И можно ли использовать замороженную вишню или придется бежать в магазин за компотом или что брать если что?
вишня своя, маринованная https://www.povarenok.ru/recipes/show/11199/
а жарю на сковородке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки