запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


19 июня | tatulik1   #    +17    [+5]
Спасибо большое автору за рецепт! Светлая ему память!
Очень боялась, что не получится, поэтому решила сделать двумя способами)) Из молока (Простоквашино 2,5 и лимонного сока, и из домашней простокваши (Молоко из Избёнки 3,2.
Так вот, из простокваши получилось отличное тесто, шарики были идеальные, но... при варке развалились... так что из домашнего творога вряд ли что-то получится ((
А вот из молока и сока получилось отлично! Хоть шарики были не идеальные ) промывала кстати через марлю, тогда ничего никуда не утекает. В сироп добавила горсть чёрной смородины, получилось красиво и вкусно ))

17 мая | Глушец   #    +25    [+5]
Восхитительное лакомство! очень сливочно и нежно!с кофе замечательно! Спасибо!!!

17 мая | мудрая тетушка-Сова   #    +2   
Красота! тоже попробую приготовить!

18 мая | Глушец   #    +1   
Елена, спасибо большое!!!

17 мая | terry-68   #    +2   
Ответ для Глушец
Танечка, отличный десерт!

18 мая | Глушец   #    +1   
Ирочка, спасибочки!!!

17 мая | Лилек3011   #    +2   
Ответ для Глушец
Танечка, замечательные кругляшки!!! Подскажи пожалуйста, когда мы процедили творог на марлю, его нужно промыть водой? Просто никогда не промывала творог водой.

18 мая | Глушец   #    +1   
Лилечка, спасибо! да,промыть водой и отжать я оставила ещё на ночь, чтобы наверняка все стекло

17 мая | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для Глушец
Ух ты ж какие лапуськи белоснежные нежные Класс!Танечка,красиво запечатлела

18 мая | Глушец   #    +1   
Алечка, спасибо тебе огромное за внимание!!!

17 мая | mtata   #    +1   
Ответ для Глушец
Танюшечка какой интересный рецепт исполнила,прекрасное фото

18 мая | Глушец   #    +1   
Спасибо большое, Танечка!!!

17 мая | hellena2013   #    +1   
Ответ для Глушец
Танечка, великолепное исполнение рецепта! Очень аппетитное фото!

18 мая | Глушец   #    +1   
Леночка спасибо большое!!! очень приятно!

17 мая | tata1108   #    +1   
Ответ для Глушец
Танюш, отличное лакомство!!!

18 мая | Глушец   #    +1   
Спасибо, Танюшка!!!

17 мая | Natkati   #    +1   
Ответ для Глушец
Танюша! Даже и не поняла сначала, что это такое у тебя !!! Прикольно как... А хранить то их в этом сиропе что ли надо??

18 мая | Глушец   #    +1   
Наташенька, спасибо большое!!! да,и сироп такой вкусный с кофе супер!

18 мая | Natkati   #    +1   

18 мая | Светланка g980   #    +1   
Ответ для Глушец
Танечка, чудесный десерт!

18 мая | Глушец   #    +1   
Спасибо, Светочка!!!

20 февраля 2017 года | ketanama   #    +1   
Никогда не слышала о такой сладости. А что если сделать его из традиционного творога или в этом рецепте нужен именно такой, на лимоне? Я просто дома готовлю его сама, но только на закваске (фирма Бакздрав), потому как считаю, что молоко с лимоном - это все же не творог.

22 декабря 2016 года | shira postman   #    +2   
Этот десерт из индийской кухни, готовила его не раз и мне и лично мне он очень нравиться. Лакомство это дествительно на любителя НО сироп в оригинале должен содержать множество специй - это же индийская сладость!

23 октября 2016 года | Тигона   #    0   
Эхх, давно хотела приготовить, но увы, все развалилось при варке

11 июня 2016 года | Dinni   #    +3   
Светлая память автору, и хотя его уже нет, все равно хочу еще раз снять шляпу перед его мастерством!

14 августа 2016 года | Алекса2001   #    0   
В каком смысле нет?

14 августа 2016 года | Dinni   #    0   
В физическом...

15 августа 2016 года | Алекса2001   #    0   
Ой...

15 августа 2016 года | Dinni   #    +1   
Светлая память...

9 июня 2016 года | ksenia-ekaterina   #    0   
Не понравилось....

5 июня 2016 года | alino4ka 2016   #    0   
круто

5 июня 2016 года | Kefalonia   #    0   
Попробую сделать, может хоть так дети будут есть молочные продукты. Спасибо.

5 июня 2016 года | alenanat   #    -8   
Не портите продукты

12 апреля 2016 года | Ника Лето   #    0   
У меня не получились такие гладкие как на фото, получились рыхлые творожные шарики.Кушать можно, но понимаю что это не то что должно быть.Молоко брала в магазине 2,6%, может недостаточно отжала или вымешала творог, но вначале шарики было легко катать, но вот уже в сиропе они немного развалились.

31 марта 2016 года | Полина Неумывакина   #    0   
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста молоко 2,5% жирности подойдет?

22 декабря 2016 года | shira postman   #    0   
молоко любое подойдет

13 марта 2016 года | vlirli   #    +20    [+5]
Очень интересное лакомство, но, скажем, на любителя. На любителя сыров и творога. Шарики "лепила" по размеру между фундуком и грецким орехом. Мне понравился такой десерт! С чаем, кофе замечательно!

14 марта 2016 года | Сурик   #    +2   
Иришка! Какая красота!!!

15 марта 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Людочка!

10 марта 2016 года | Недра   #    +24    [+5]
Очень любит наша семья эту сладость. Готовили и из домашнего жирного молока, и из покупного с низкой жирностью, вкусные получаются в любом случае!

8 марта 2016 года | Ваня Солонинкин   #    0   

1 марта 2016 года | anar karimova   #    0    вопрос по рецепту
Уважаемый автор, а сыворотку можно где то применить или все, простите если вопрос глуповатый просто заранее хочу знать расходы

8 марта 2016 года | Ваня Солонинкин   #    0   
Для блинов я думаю сгодится!

10 марта 2016 года | anar karimova   #    0   
спасибо!

10 марта 2016 года | vlirli   #    +1   
Ответ для anar karimova
Из сыворотки можно много чего приготовить: и муссы, и выпечку, и напитки и даже сыр!

7 июня 2016 года | scarlet76   #    0   
Ответ для anar karimova
Добрый день. Сыворотку можно просто выпить. на очень полезна - особенно для женского организма в целом.

25 февраля 2016 года | lelka48   #    0   
Очень, очень вкусно

22 февраля 2016 года | тропа-2015   #    -2   
Вы извините, но фраза " Светлая ему память! " звучит пугающе. Не однократно замечала на этом сайте. Благодарность можно выразить более оптимистично.

8 марта 2016 года | ksunja_2007   #    +10   
этот человек умер.поэтому так написали

17 февраля 2016 года | lutikas2013   #    +1   
Хочу написать огромную благодарность автору - Светлая ему память! - за самое лучшее, на мой взгляд, описание процесса из тех, что есть в интернете.
Готовила не раз, любимый десерт супруга после расмалая, конечно)) Говорит, вкус - 100% как на родине!
На наш европейский вкус - блюдо очень своеобразное, не все мои родственники его принимают, зато те, кто распробовал - в восторге!

26 августа 2016 года | Лесок   #    0   
Скажите, пожалуйста, что такое расмолай?

4 сентября 2016 года | lutikas2013   #    0   
Расмалай- индийское блюдо-десерт, рецепт вначале полностью повторяет расгулла, но в последнем этапе шарики закладываются не в простой сироп, а в сливочный, в нем же и подается. Рецепты есть на сайте. Вкус более сливочный, нежный, своеобразная "резинистость" структуры меньше ощущается. Попробуйте

4 сентября 2016 года | Лесок   #    0   
Спасибо за ответ, но здесь на сайте найти почему-то не получилось.

8 декабря 2016 года | filly   #    0   
наверно, потому, что такой рецепт здесь пока никто не разместил? )) если серьезно, то блюда индийской кухни по факту гораздо менее распространены и любимы в России, чем, к примеру, блюда народов Средней Азии, Кавказа, Китая или той же Италии. как видите, и на этом сайте их не так уж много...
но спасибо великому гуглу за то, что в нем можно найти все. ))

10 января 2016 года | Kn0pA   #    +1   
Готовить было интересно, но блюдо - на любителя, коего в нашей семье не оказалось

https://www.povarenok.ru/photo/62797/

28 февраля 2016 года | Мария Акинщикова   #    -1   
Сырнички тоже не едите? Разница то в принципе небольшая. Просто сахара чуть чуть меньше класть надо. Сама не готовила, но ела то что делают в Индии и угощали самодельными в России...конечно небо и земля=). Творог разный на вкус из за молока, сахар разный на вкус из за того что у них он натуральный и не обработанный химией для отбеливания=)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!