• 24 апреля 2011, 14:28
  • 16848

Творожная пасха

Рецепт: Творожная пасха

Вкусная сытная пасха.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожная пасха»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2793.6 ккал
белки
250.1 г
жиры
78 г
углеводы
266.7 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
14 г
жиры
4.4 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Творожная пасха»:

Выкладываем творог.

Засыпаем сахаром.

Очень хорошо мешаем.

Добавляем изюм.

Добавляем 10 яиц.

Хорошо мешаем, добавляем цедру лимона.

Мешаем миксером.

Выливаем в форму (у меня была кастрюля).

Ставим в тёплое место или на солнце.

Печём в духовке при 220 гр. - 30 мин.

Украшаем по желанию!!!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожная пасха
Рецепт: Творожная пасха

Вкусная сытная пасха.

Ингредиенты для «Творожная пасха»:

Фотографии «Творожная пасха» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Все хорошо получилось,а главное-вкусно!Делала половину нормы,добавила ванилин вместо лимона.У меня любят курагу,поэтому к изюму добавила и ее. Ещё раз спасибо!Всем хорошего праздника!
Давно хотела приготовить творожную пасху! Вообще изначально хотела в форме круга, но подходящей формы не нашлось, поэтому сделала круг из посыпки, по-моему, тоже неплохо получилось. Пасха получилась у меня небольшая, но она мне безумно понравилась! Однозначно забираю в КК, обязательно буду готовить каждый год. Даже хочется готовить на каждый день, скажем, на завтрак, но такую вкуснятину как-то хочется оставить для особенного случая, она слишком хороша для повседнева. Вкус бомбезный, нежная, воздушная! По сути, это творожная запеканка, но я сколько ни пекла запеканок, таких вкусных не получалось. Я в восторге! Спасибо большое за рецепт!
А какой должен быть творог?
Должно быть очень вкусно, только, насколько я понимаю, это не пасха, а творожная запеканка.
Отличная паска. Всегда хотела такую приготовить!!!!
Пасха - это название праздника, а выпечка называется паска.
Все правильно, пасха - это творожная вещь, а выпечка называется куличом!
Красивая пасха !!!
Спасибо за коменты.
А сколько по времени на солнышке стоять?
Минут 5-10, не больше.
Спасибо за рецепт! Давно хочу научиться делать творожную пасху,не получается .Обязательно попробую по Вашему рецепту приготовить.
Желаю Вам удачи.
Вкусно и красиво!!!
С-П-А-С-И-Б-О В-А-М Б-О-Л-Ь-Ш-О-Е.[x]20:56 25.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт! Вы масло в пасху совсем не добавляете?
Нет не добавляю.[x]20:54 25.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Творожная пасха это вкусно!
Это действительно вкусно.
Красивое оформление-вкусная пасха!+++
Огромное вам спасибо!!!
люблю Пасху!!!!!!!!!!!!
Я её тоже очень люблю!!!
Какое количество сахара?
1 стакан сахара
Очень красиво и наверняка вкусно! Вам ++++++
Большое Вам спасибо!!!
ого!!! 10 яиц! не многовато???!!! я пекла из 1,5 кг творога и мне вполне хватило 6 штучек))
Я делаю уже 4 года подряд и пасочка всегда получалась красивой, рецепт менять как-то страшно, боюсь что не получиться или не пышная будет.
Вот спасибо Вам Аня большое. Я вчера полдня промучилась пытаясь сделать вкусную творожную пасху. А рецепт только сегодня. :’( А если серьезно мне кажется рецепт интересным. Нравится, что без муки и, как по фотографии, паска высокая и красивая. С праздником.
Так получилось что вчера не успела загрузить рецепт.Времени не хватило.
А сколько же нужно сахара?
1 стакан сахара
В ингредиенты добавьте
Ошибочка, сейчас добавлю.
Христос Воскрес!!Пасха просто отличная!!легко готовить и уверена, что очень вкусная!!!На радоницу испеку!!!Спасибо за рецепт!!
Пасочка действительно вкусная и готовится очень просто!
Я готовлю её каждый год.[x]16:29 24.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки