• 28 февраля 2009, 15:35
  • 11130

Свинтус … и мужчина на кухне

Рецепт: Свинтус … и мужчина на кухне

Пикантный ужин от любимого мужчины!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинтус … и мужчина на кухне»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3055.8 ккал
белки
188.8 г
жиры
218.2 г
углеводы
94.5 г
Порции
ккал
611.2 ккал
белки
37.8 г
жиры
43.6 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
166.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
11.9 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Свинтус … и мужчина на кухне»:

  • Размораживаем свининку, режем на порционные котлетки, отбиваем

    режем кольцами лук

    свинину и лук выкладываем в миску и заливаем кефиром

  • Добавляем специи: белый и красный перец, перец горошком, лавровый лист, соль
    оставляем мариноваться примерно на 40-50 минут

  • Цветную капусту обжариваем на масле

  • ... с добавлением нарезанного зеленого лука и смеси болгарских перцев, соли - до готовности и образования корочки

  • Выкладываем маринованную свинину на противень вместе с маринадом (часть маринада оставляем на верхний слой)

  • Засыпаем сверху готовой капустой и зеленым горошком (с горошка слить сок)

  • Оставшийся маринад перемешиваем с майонезом и выкладываем верхним завершающим слоем

  • Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут - 200 *C

ТАКОЙ ВКУСНОТОЙ МЕНЯ ПОБАЛОВАЛ МОЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИН!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки